В Милане стартовала Неделя высокой моды

Время публикации: 27 Сентября 2005

Неделя высокой моды в Милане отличается относительной традиционностью: изысканность, шик, элегантность, и минимум эпатажа и авангарда. Но именно поэтому данное мероприятие привлекает к себе внимание всей fashion-элиты, причем особенно жалуют Милан россиянки.

Prada, Giorgio Armani, Marni, Missoni, Gianfranco Ferre, Versace, Marni, Roberto Cavalli – мэтры итальянкой моды уже начали свои показы на миланской Неделе, которая началась 24 сентября и продлится целых девять дней. За это время вниманию публики будет предложено около 100 брэндов, причем самые лучшие показы пройдут со среды по воскресенье: именно в эти дни ожидается наибольшая концентрация представителей зарубежной прессы и звезд мирового масштаба.

Некоторые коллекции публика ждет с особым нетерпением. Например, Dolce & Gabbana представят свою юбилейную коллекцию: дизайнерскому дуэту в этом году исполняется 20 лет. Кроме того, все хотят знать, чем удивит Фрида Джанини (Frida Gianini) –самый перспективный художественный директор Gucci «пост-Фордовской» эпохи. И, наконец, мекка итальянской моды увидит и вовсе беспрецедентное событие: в рамках Недели, где как правило, представляется одежда для самых роскошных и изысканных женщин, состоится показ брэнда Elena Miro.

Под эти лейблом выпускается одежда для женщин, чьи стандарты весьма далеки от пресловутых 90-60-90. Это дефиле, запланированное на 1 октября, станет ярким подтверждением того, что мода на слишком худых женщин уходит в прошлое.

«Мы очень рады, что станем первой маркой, у которой хватило смелости представить на подобном мероприятии моду для настоящих, нормальных женщин. Причем это не рекламный ход: знали бы вы, чего нам стоило добиться участия в Неделе моды. На самом деле, вчерашняя мода для полных женщин была достаточно унылой, но сегодня все изменилось. Пришло время вернуть в моду пышные формы», - заявил Мауро Давико (Mauro Davico), директор по связям с общественностью Дома Elena Miro.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.