«Архитектурные пиджаки» в ARTPLAY

Время публикации: 26 Сентября 2005

Долгожданное официальное открытие Центра Дизайна ARTPLAY, организованное компанией I. M. наконец состоялось!Некоторые ждали его еще с февраля.Стильные интерьеры здания были «до краев» заполнены стильными и яркими людьми, чей внешний вид выдавал в них творческую интеллигенцию.

Центральной частью мероприятия стал специально задуманный показ «Пиджак для архитектора», организованный при поддержке Недели Моды в Москве и дизайнера Эрики Зайонц.

Манекенщиками стали профессиональные архитекторы. На лицах у них читалось смешанное ощущение гордости и смущения. Юрий Авакумов, Андрей Савин, Сергей Скуратов и другие профессионалы проектирования вышагивали по подиуму, вперемешку с девушками моделями.

Смысловой линией показа стало мнение самих дизайнеров о том, что такое пиджак и нужен ли он архитектору? Совершенно очевидно, что большинство архитекторов в жизни предпочитают casual. Да и на работе. Но все-таки, что они думают о пиджаке?

«Пиджак, как кольчуга или броня. Защищает тебя на деловых встречах или хотя бы ставит в равное положение…» «Пиджак, как постель. Должен быть комфортным и удобным». «Архитектура – одежда нации. Пиджак – средство индивидуальности архитектора». Это лишь некоторые высказывания творцов «застывшей музыки» на пиджачную тему.

После показа, завершившегося явлением народу Эрики Зайонц, веселье продолжилось в многочисленных шоу-румах. А на подиуме перфоманс, созданный художницей Еленой Кутузовой, представлял собой странный танец двух людей. Девушки с птицами из папье-маше и молодого человека с огромным «шаром-изобилия»: шаром из фруктов. Веяло античной тематикой…

В рамках «Магазина проектов» I. M. организовала большую игру с призами в которой участвовали три шоу-рума. А еще была дискотека от Михаила Ковалева и группа «Роботы». И теперь все знают, что в Москве стало на одно примечательное во всех отношениях место больше. Всем спасибо. Приходите еще.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.