«Архитектурные пиджаки» в ARTPLAY

Время публикации: 26 Сентября 2005

Долгожданное официальное открытие Центра Дизайна ARTPLAY, организованное компанией I. M. наконец состоялось!Некоторые ждали его еще с февраля.Стильные интерьеры здания были «до краев» заполнены стильными и яркими людьми, чей внешний вид выдавал в них творческую интеллигенцию.

Центральной частью мероприятия стал специально задуманный показ «Пиджак для архитектора», организованный при поддержке Недели Моды в Москве и дизайнера Эрики Зайонц.

Манекенщиками стали профессиональные архитекторы. На лицах у них читалось смешанное ощущение гордости и смущения. Юрий Авакумов, Андрей Савин, Сергей Скуратов и другие профессионалы проектирования вышагивали по подиуму, вперемешку с девушками моделями.

Смысловой линией показа стало мнение самих дизайнеров о том, что такое пиджак и нужен ли он архитектору? Совершенно очевидно, что большинство архитекторов в жизни предпочитают casual. Да и на работе. Но все-таки, что они думают о пиджаке?

«Пиджак, как кольчуга или броня. Защищает тебя на деловых встречах или хотя бы ставит в равное положение…» «Пиджак, как постель. Должен быть комфортным и удобным». «Архитектура – одежда нации. Пиджак – средство индивидуальности архитектора». Это лишь некоторые высказывания творцов «застывшей музыки» на пиджачную тему.

После показа, завершившегося явлением народу Эрики Зайонц, веселье продолжилось в многочисленных шоу-румах. А на подиуме перфоманс, созданный художницей Еленой Кутузовой, представлял собой странный танец двух людей. Девушки с птицами из папье-маше и молодого человека с огромным «шаром-изобилия»: шаром из фруктов. Веяло античной тематикой…

В рамках «Магазина проектов» I. M. организовала большую игру с призами в которой участвовали три шоу-рума. А еще была дискотека от Михаила Ковалева и группа «Роботы». И теперь все знают, что в Москве стало на одно примечательное во всех отношениях место больше. Всем спасибо. Приходите еще.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.