Лондонская мода «идет в народ»

Время публикации: 23 Сентября 2005

Настоящей сенсаций на Неделе высокой моды в Лондоне стало дефиле известного лейбла TopShop: коллекция «Unique», дизайн которой вполне соответствует уровню голливудских звезд, рассчитана на вполне скромный бюджет покупателя.

Коллекция выдержана в самой актуальной на сегодня цветовой гамме: черный, белый, красный, золотой, серый и бутылочно-зеленый. Четкие линии и гармоничные сочетания комбинируются в линии с провокационным кроем и неожиданными дизайнерскими решениями. Таким образом, в коллекции не появилось ни одной скучной и безликой вещи, оставив место лишь самым оригинальным, например, жакетам с открытой спиной и купальникам с капюшоном. Но главным в линии является то, что она на 100% соответствует представлению об актуальном повседневном гардеробе.

Появление брэнда TopShop стало настоящей сенсацией на лондонской Неделе, подтвердив еще раз тенденцию выхода высокой моды в народ.

«Мода – это игра. Но запредельные цены делают эту игру недоступными для большинства людей. А мы хотим, чтобы этой игрой смог насладиться каждый», - заявили дизайнеры TopShop после показа.

У модельеров линии «Unique» - вчерашних студентов дизайнерских школ – большие амбиции и планы: доступностью, высоким классом и отличным качеством создаваемых ими коллекций они планируют завоевать весь мир.

Впрочем, ориентир на средний класс избрали для себя и многие другие дизайнеры, ведь любому обывателю сегодня знакомы вполне доступные по цене коллекции Marc от Марка Джейкобса (Marc Jacobs), Emporio Armani, DKNY от Донны Каран (Donna Karan), D&G от Dolce & Gabbana. Недорогие дизайнерские вещи сегодня есть даже у тех, кто еще вчера воспринимал их как недосягаемую мечту, а неизменный успех подобных «народных» коллекций заставляет и других именитых модельеров выбирать аналогичный путь


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.