Стильно о стильных: InStyle пришел в Россию

Время публикации: 22 Сентября 2005

В России стало одним глянцевым монстром больше. На прилавках и в киосках отныне все желающие смогут приобрести легендарный журнал InStyle, самый популярный в США о моде, стиле жизни и знаменитостях.

Впервые журнал вышел 11 лет назад. Издает его компания Time Inc. История появления вкратце такова: колонка о моде и стиле, выходящая в Times пользовалась такой популярностью, что было принято решение войти в игру по-крупному. И не зря.

За довольно короткое время InStyle превратился в культовое издание для миллионов людей в Америке и по всему миру. Российский тендер на издание «глянца» среди крупнейших издательских домов продолжался целых 2 года. Победителем стал издательский дом «СК ПРЕСС».

Главным редактором русского InStyle стала Юрате Гураускайте. У этой очаровательной женщины огромный опыт: работа в «Коммерсантъ», затем должность заместителя главного редактора в русских изданиях Vogue и Elle. По словам Юрате, миссия нового издания – помочь найти свой собственный, неповторимый и индивидуальный стиль всем, кто к этому стремится.

На вечеринке в «Легионе» на Ордынке, посвященной явлению InStyle в России, собрались сотрудники, поклонники, а также будущие друзья только что появившегося журнала. Среди них были замечены актрисы Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и Елена Корикова, телеведущий Андрей Малахов, дизайнер Ирина Зима, актер Павел Майков, модельер Игорь Чапурин, актриса Эвелина Бледанс, представитель компании Bosco Константин Андрикополос, кинодеятель Сэм Клебанов.

Гостей развлекали группа Touch&Go и танцоры. Ведущим вечера был необыкновенно обаятельный телеведущий Иван Ургант. Море внимания получила и специально приглашенная звезда фильма «Twin Pix», Шэрелин Фенн.

В завершение начала глянцевой сказки скажем: если история существования InStyle в нашей стране будет столь же яркой, как этот вечер, то это будет просто здорово! Ведь новый журнал, в отличие от многих «собратьев» учит отличать зерна от плевел и удачно балансировать между следованием моде и здравым смыслом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.