Стильно о стильных: InStyle пришел в Россию

Время публикации: 22 Сентября 2005

В России стало одним глянцевым монстром больше. На прилавках и в киосках отныне все желающие смогут приобрести легендарный журнал InStyle, самый популярный в США о моде, стиле жизни и знаменитостях.

Впервые журнал вышел 11 лет назад. Издает его компания Time Inc. История появления вкратце такова: колонка о моде и стиле, выходящая в Times пользовалась такой популярностью, что было принято решение войти в игру по-крупному. И не зря.

За довольно короткое время InStyle превратился в культовое издание для миллионов людей в Америке и по всему миру. Российский тендер на издание «глянца» среди крупнейших издательских домов продолжался целых 2 года. Победителем стал издательский дом «СК ПРЕСС».

Главным редактором русского InStyle стала Юрате Гураускайте. У этой очаровательной женщины огромный опыт: работа в «Коммерсантъ», затем должность заместителя главного редактора в русских изданиях Vogue и Elle. По словам Юрате, миссия нового издания – помочь найти свой собственный, неповторимый и индивидуальный стиль всем, кто к этому стремится.

На вечеринке в «Легионе» на Ордынке, посвященной явлению InStyle в России, собрались сотрудники, поклонники, а также будущие друзья только что появившегося журнала. Среди них были замечены актрисы Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и Елена Корикова, телеведущий Андрей Малахов, дизайнер Ирина Зима, актер Павел Майков, модельер Игорь Чапурин, актриса Эвелина Бледанс, представитель компании Bosco Константин Андрикополос, кинодеятель Сэм Клебанов.

Гостей развлекали группа Touch&Go и танцоры. Ведущим вечера был необыкновенно обаятельный телеведущий Иван Ургант. Море внимания получила и специально приглашенная звезда фильма «Twin Pix», Шэрелин Фенн.

В завершение начала глянцевой сказки скажем: если история существования InStyle в нашей стране будет столь же яркой, как этот вечер, то это будет просто здорово! Ведь новый журнал, в отличие от многих «собратьев» учит отличать зерна от плевел и удачно балансировать между следованием моде и здравым смыслом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.