Пополнение в семье Bosco di Ciliegi

Время публикации: 20 Сентября 2005

В эти выходные семейство Bosco порадовало своих поклонников еще одним модным магазином - детским бутиком всемирно известной марки I Pinco Pallino.

Супруги Каваллери – создатели и владельцы компании - лично представили коллекцию осень-зима 2005-2006 на открытии нового бутика.

На подиум вышли маленькие модели – дети постоянных клиентов и друзей Bosco di Ciliegi. Пышные юбки и разноцветные банты, яркие озорные шапочки и удобные спортивные свитера – все это нашло место в новой коллекции I Pinco Pallino.

«Это современный стиль для современных детей, придуманный детьми, потому что каждый из нас до сих пор остается ребенком», - так говорят об одежде I Pinco Pallino супруги Каваллери.

Первая коллекция Имельде и Стефано увидела свет в 1982 году, и с тех пор семейный и творческий дует Каваллери не устает радовать маленьких модников и их родителей жизнерадостными и яркими вещами на все случаи жизни.

В настоящее время компания I Pinco Pallino предлагает одежду, обувь, сумки и аксессуары для отдыха, учебы и торжественных случаев, которые выпускаются под марками: I Pinco Pallino, I Pinco Pallino Baby, 1950 и 1950 Little.

Все эти линии представлены в бутике I Pinco Pallino в Петровском Пассаже. В интерьере нового магазина I Pinco Pallino реальность волшебным образом переплетается со сказкой. Легкие, изящные линии и мягкие светлые тона, хрустальные сердца и полумесяцы – все это возвращает нас в удивительный мир детства, где самые чудесные сны могут стать явью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.