Пополнение в семье Bosco di Ciliegi

Время публикации: 20 Сентября 2005

В эти выходные семейство Bosco порадовало своих поклонников еще одним модным магазином - детским бутиком всемирно известной марки I Pinco Pallino.

Супруги Каваллери – создатели и владельцы компании - лично представили коллекцию осень-зима 2005-2006 на открытии нового бутика.

На подиум вышли маленькие модели – дети постоянных клиентов и друзей Bosco di Ciliegi. Пышные юбки и разноцветные банты, яркие озорные шапочки и удобные спортивные свитера – все это нашло место в новой коллекции I Pinco Pallino.

«Это современный стиль для современных детей, придуманный детьми, потому что каждый из нас до сих пор остается ребенком», - так говорят об одежде I Pinco Pallino супруги Каваллери.

Первая коллекция Имельде и Стефано увидела свет в 1982 году, и с тех пор семейный и творческий дует Каваллери не устает радовать маленьких модников и их родителей жизнерадостными и яркими вещами на все случаи жизни.

В настоящее время компания I Pinco Pallino предлагает одежду, обувь, сумки и аксессуары для отдыха, учебы и торжественных случаев, которые выпускаются под марками: I Pinco Pallino, I Pinco Pallino Baby, 1950 и 1950 Little.

Все эти линии представлены в бутике I Pinco Pallino в Петровском Пассаже. В интерьере нового магазина I Pinco Pallino реальность волшебным образом переплетается со сказкой. Легкие, изящные линии и мягкие светлые тона, хрустальные сердца и полумесяцы – все это возвращает нас в удивительный мир детства, где самые чудесные сны могут стать явью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.