Nina Donis: их ждут Милан, Париж и модные салоны

Время публикации: 16 Сентября 2005
Автор: Влада Топчева

15 сентября дизайнеры Дома «Nina Donis», участники Недели моды в Гостином Дворе, вылетели в Италию для того, чтобы подготовить к показу на Неделе Моды в Милане свою новую женскую коллекцию prêt-a-porter сезона весна-лето 2006. С некоторых пор европейское сообщество проявляет неимоверный интерес к творчеству талантливого российского дуэта. Аналитики моды ждут коллекций Нины Неретиной и Дониса Пуписа с нетерпением и предвкушением, рассчитывая на нестандартные идеи и неожиданные ходы дефиле.

Милан и мода – практически синонимы в современном лексиконе. Наивысшая концентрация самых актуальных тенденций и направлений представлена именно здесь, в одной из официальных fashion-столиц мира. Количество желающих «узаконить» свои отношения с капризной модой аккурат на итальянских подиумах не поддается подсчету. Каждый дизайнер рано или поздно мечтает попасть в график этой феерии и изобретает свой способ «застолбить» себе местечко под миланским солнцем. Очередной праздник высокого стиля, участниками которого станут наши модельеры, пройдет здесь с 26 сентября по 1 октября.

С подиума Milano Fashion Week коллекция Nina Donis перекочует в галерею Daniele Ghiselli, с чьей легкой руки о Нине и Донисе заговорил весь мир. В течение месяца в прославленном миланском шоу-руме у байеров из Европы, Америки, Японии, Китая и других мест планеты будет возможность рассмотреть плоды творчества россиян во всех подробностях. Родное отечество же увидит новое творение своих героев на Неделе Моды в Москве, которая будет проходить в Гостином Дворе в конце октября.

Отрадно, что нашим модникам уготован «бонус» - в Милан отправится лишь часть коллекции, те вещи, по которым можно будет составить представление о философии и концепте предстоящего сезона. Европе будет явлена фактура, цвет, геометрия, передающие дух и общее настроение, россиянам же предстоит увидеть коллекцию в дополнительных красках и деталях.

Помимо Италии сентябрьский «модный» маршрут Нины и Дониса пролегает через Париж и Леон. По приглашению Торговой миссии по экономическим делам Посольства Франции в России и Ассоциации производителей французских тканей 20 сентября наши дизайнеры вылетают из Милана в Париж, где пробудут до 27 сентября, чтобы вновь вернуться на Апеннины уже непосредственно к показу собственной коллекции.

Французский график Нины и Дониса расписан буквально по минутам. Недельная поездка включает в себя участие в выставке Premier Vision, официальные визиты и встречи, деловые переговоры с ведущими представителями французской индустрии моды.

Premier Vision – мировой «полигон», где дизайнеры со всего света могут найти интересные решения для своих будущих коллекций. Сюда приглашают лишь «модных передовиков», зарекомендовавших себя в плане профессионализма и креативности.

В 2001 году на престижном Йерском международном фестивале моды Нина Неретина и Донис Пупис получили гран-при «за лучшую mix-коллекцию». После этого французский глянец запестрел статьями о «прорыве русских модельеров в Европу». Коллекция «Юра», посвященная сорокалетию полета в космос Юрия Гагарина, вызвала тогда ажиотаж у самых взыскательных fashion-критиков. С тех пор весь «модный» мир наблюдает за творчеством россиян. Ждем «пришествия» новой коллекции и мы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.