Шабаш ведьм от Юлии Синдревич

Время публикации: 31 Октября 2004

31октября на Неделе Моды в Москве свою коллекцию представила выпускница Лаборатории В.Зайцева 2004 года Юлия Синдревич. Как призналась сама автор, источников вдохновения при создании коллекции «Сказка на ночь» было великое множество. Множество факторов, как внешних, так и внутренних (космос, небо, любовь, дороги, фантазии, мечты, надежды), хаотично переплелись между собою и донесли до зрителей состояние души дизайнера.

Презентация коллекции превратилась в настоящий шабаш ведьм, в центре событий которого красивая женщина. Она одета в красный цвет крови, который придает энергию для осуществления чего-то недостигнутого в прошлом, уверенность в своих будущих достижениях. Чтобы стать героиней «сказки», не обязательно быть вампиром, русалкой или летучей мышью, дикой розой или химерой, достаточно накинуть на плечи сверкающую стразами куртку, внутри которой (стоит вывернуть ее наизнанку) живет другой образ – прекрасная роза с шипами, о которые можно уколоться.

Сквозь струящиеся ткани вызывающий алый переходит в богатый пурпурно-красный. С ними удачно сочетается сияющий черный, в глубоких складках которого таинственно поблескивают капли вина или крови.

Одежда от Юлии Синдеревич создана для тех женщин, которые не боятся поиграть, пофантазировать, смешать мистику с реальностью. Это средство перевоплощения для тех, кто ее надевает.



Фоторепортаж


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.