Meucci: русская зима по-итальянски

Время публикации: 14 Сентября 2005

Русская зима немилосердна. Она не делит нас на больших и маленьких, на мужчин и женщин, на взрослых и юных. Мороз, отсутствие солнца, метель равно наделяют всех настоящей зимней радостью. Но спрятаться от них – это ещё далеко не всё. Суровый российский климат не отказывает нам в праве и желании быть привлекательными даже тогда, когда на улице -20.

8 сентября в ресторане Z’Lounge состоялась презентация новых коллекций мужских брендов Meucci и Fratelli Meucci, прошедшая в рамках выставки Collection Premiere Moscow.

Компания Meucci производит верхнюю одежду с 1935 года. Основатель компании, Марио Меуччи, в то время был действующим игроком футбольного клуба Fiorentino. Время шло, компания расширялась, и в настоящий момент Meucci владеет двумя фабриками. На одной из них производится мужская одежда под брендом Meucci, а на другой создают и разрабатывают коллекции из кожи и замши для таких всемирно известных марок как Gucci, YSL, Dupont и других.

На презентации коллекции прошли три показа; гости и приглашённые байеры могли выбрать понравившиеся модели. Там присутствовали ведущие итальянские дизайнеры компании – Giuseppe Mazzei и Claudio Zavattoni, а после презентации состоялась вечеринка в итальянском духе.

Россия издревле славится своими изделиями из кожи, меха, замши. Ветровками и пуховиками притязательного российского покупателя удивить сложно. Посмотрим, получится ли это у итальянцев… В любом случае, красивой одежды много не бывает!..



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.