Meucci: русская зима по-итальянски

Время публикации: 14 Сентября 2005

Русская зима немилосердна. Она не делит нас на больших и маленьких, на мужчин и женщин, на взрослых и юных. Мороз, отсутствие солнца, метель равно наделяют всех настоящей зимней радостью. Но спрятаться от них – это ещё далеко не всё. Суровый российский климат не отказывает нам в праве и желании быть привлекательными даже тогда, когда на улице -20.

8 сентября в ресторане Z’Lounge состоялась презентация новых коллекций мужских брендов Meucci и Fratelli Meucci, прошедшая в рамках выставки Collection Premiere Moscow.

Компания Meucci производит верхнюю одежду с 1935 года. Основатель компании, Марио Меуччи, в то время был действующим игроком футбольного клуба Fiorentino. Время шло, компания расширялась, и в настоящий момент Meucci владеет двумя фабриками. На одной из них производится мужская одежда под брендом Meucci, а на другой создают и разрабатывают коллекции из кожи и замши для таких всемирно известных марок как Gucci, YSL, Dupont и других.

На презентации коллекции прошли три показа; гости и приглашённые байеры могли выбрать понравившиеся модели. Там присутствовали ведущие итальянские дизайнеры компании – Giuseppe Mazzei и Claudio Zavattoni, а после презентации состоялась вечеринка в итальянском духе.

Россия издревле славится своими изделиями из кожи, меха, замши. Ветровками и пуховиками притязательного российского покупателя удивить сложно. Посмотрим, получится ли это у итальянцев… В любом случае, красивой одежды много не бывает!..


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.