Музыка для ног от No one

Время публикации: 12 Сентября 2005

В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и лицо, и… туфли! Giuseppe Zanotti, Fabi, Baldinini, Braccialini, Roberto Botticelli, Pollini, Gianfranco Ferre – имена передовиков обувного дизайна, звучащие как музыка… Музыка для ног, которой не нужны слова.

8 сентября краткий курс итальянского языка, понятный без словарей и переводчиков, удалось усвоить гостям клуба XIII, которые собрались, чтобы познакомиться с новой коллекцией обуви и аксессуаров от сети бутиков No one. В знаменитом особняке Рябушинских, построенном еще в начале XIX века, в этот вечер проходило дефиле предметов вожделения самых взыскательных московских модников. Ведь обувь – это определяющая, статусная составляющая современного гардероба.

«Хорошие» сапоги или ботинки сегодня – не только предмет необходимости для «повышения проходимости». В No one делают ставку на обувь, как предмет роскоши, которая в дополнение к изысканной эстетике оказывается еще и фантастически комфортной.

Отдадим должное итальянским производителям, ставящим этот принцип во главу угла. Отдельные обувные шедевры от Vicini, Rocco P, Ballin или Casadei действительно достойны коллекционирования. Но ко всему прочему, они потрясающе носибельны, не смотря на всю умопомрачительность каблуков!

Какой быть этой зиме? По прогнозам культовых итальянских обувщиков – утонченной, роскошной, порою даже вычурной. Это касается как представительниц лучшей половины человечества, так и мужчин. Дизайнеры используют змеиную и крокодиловую кожу, перья, меховую оторочку, шнуровку, всевозможные пряжки и фурнитуру.

Модная обувь сегодня подразумевает использование натуральной кожи или замши вместо синтетики, различные принты и узорную вышивку, оттенки бежевого, шоколадного, изумрудного. Из остроактуальных тенденций - прямой каблук, вернувшийся из 70-х, устойчивый и высокий.

Сумки – еще один предмет поклонения fashion-фетишистов. В этом сезоне их величина и форма могут варьироваться от совсем «ручных» и крохотных до вместительных, объемных экземпляров саквояжного типа. Особый шик – обувь, сумка, шляпа, очки и зонт – из одной коллекции, «попадающие» в тон друг другу. No one знают в этом толк, как никто!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.