В Австралии прошла Неделя моды

Время публикации: 12 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Пока мир разбирается в тонкостях осенней стилистики, Австралия наслаждается весной, которая уже воцарилась на подиумах одного из самых роскошных городов страны – Мельбурна. Именно там на днях завершилась Неделя моды, в ходе которой основной акцент был сделан на пляжную моду и аксессуары, что вполне естественно, учитывая климат страны.

Местные дизайнеры не поскупились на яркие и живые оттенки: все представленные коллекции становятся четким ориентиром для модниц, ведь уже сейчас они готовятся к главному городскому празднику, который проходит в марте.

Дизайнерский дуэт Ники и Симона Циммерман (Nicky and Simone Zimmerman) сделал ключевым цветом своей линии розовый, причем выбрав его самые нежные, конфетные и невинные оттенки, напоминающие те, в которых исполняется обычно приданное для новорожденных.Но это – всего лишь иллюзия, опровергаемая сексуальностью, провокационной открытостью и дерзостью коллекции. Именно поэтому лейбл Zimmerman - один из тех, за которым выстраивается в очередь местная элита.

Не менее притягательной – скромной и неуловимо порочной одновременно – выглядела и коллекция сестер Осси (Aussie) . Но в данном случае дизайнеры марки использовали на том же розовом фоне разнообразный декор, представленный палитрой оттенков синего.

Вода и зелень – вот основные мотивы коллекции ультрамодного в Автралии брэнда IM. Роскошное белье этой марки было отделано цветочными аппликациями, причем даже монохромные модели создавали атмосферу вечного летнего торжества.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.