Португалия: средиземноморская элегантность

Время публикации: 9 Сентября 2005

В тот день, когда сборная России по футболу боролась на поле с португальской сборной, производители одежды этой теплой страны боролись за российского покупателя на дефиле «Модные бренды из Португалии» в рамках выставки COLLECTION PREMIER MOSCOW.

На подиуме в зале дизайна был представлен самый настоящий южный casual. Легкая небрежность и ощущение свободной жизни жителя побережья – вот такая она, мода Португалии.

Flor Textil - это мягкие и свободные брюки и блузки из льны и хлопка с контрастными вставками бежевых и коричневых тонов. Розовые и оранжевые ажурные шляпы в сочетании с яркой обувью создавали ощущение того, что зрители сидят на пляже, ну или хотя бы на набережной.

Orcopom –яркой расцветки, под батик, блузки и юбки: бежево-коричневые, оранжево-желтые и сиренево-голубые со сложным рисунком, легкие и воздушные. Крой ассиметричный. Брюки и пиджаки с вышивкой – яркая примета стиля теплых краев.

Умея весело отдыхать, португальцы не забывают и о работе. Maconde – серьезная марка для серьезных мужчин. Основных направления два: легкая одежда по-летнему светлых тонов: пиджаки, рубашки, брюки, и строгие деловые костюмы. Серый, темно-серый, черный цвет, классическая полоска – и на деловой встрече от вас невозможно будет оторвать глаз.

Мужские костюмы привезла и компания Santix. А почему бы и нет? В гардеробе каждого мужчины должен быть хотя бы один костюм….

Матч сборных Португалии и России после трудного сражения закончился вничью. Будем надеться, что на поле моды и торговли две страны будут жить дружно. Здесь делить нечего - мода объединяет!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.