Одежда для Андерсена

Время публикации: 9 Сентября 2005

Если бы сказочник Ганс Христиан Андерсен жил в наши дни, он, несомненно, носил бы одежду датского производства. А почему нет? Она симпатичная, и, что для рассеянных творческих людей немаловажно, удобная.

На выставке COLLECTION PREMIER MOSCOW в этом году представлены сразу несколько датских производителей. Некоторые уже несколько лет присутствуют на российском рынке, некоторые только готовятся его завоевать. Шансы высоки. Потому что практически вся одежда этой скандинавской страны принадлежит стилю casual. Причем в его лучшем виде. Натуральные ткани, естественные и яркие цвета, и удобный крой.

Говорят, датские женщины очень красивы и одеваются с большим вкусом, необычной деталью умея привлечь к себе внимание. Российским женщинам есть чему у них поучиться.

Компания Clair Group в этом году отметила свое 30-летие. Стиль одежды – современная классика. Как и большинство участников выставки, они представляют весеннюю коллекцию. В Москве уже есть два концептуальных магазина марки. В Европе их около ста. Покупательница Clair – это женщина от тридцати лет со средним и высоким уровнем дохода, интересующаяся жизнью во всех ее проявлениях.

Интересоваться жизнью можно как в полосатом веселом трикотаже, так и в коричневом пестром платье с отделкой бисером и металлическими пайетками – зависит от обстоятельств. В коллекции Clair есть симпатичные замшевые брюки, бриджи и юбки светлых тонов, сумки, ремни и джинсы. Как, уже было сказано – ткани исключительно натуральные.

Фирма Brandtex, выпуская одежду класса масс-маркет, уникальна тем, что шьет брюки одной и той же модели на самые разные фигуры. И заказчик, зная особенности силуэта своих клиентов, может попросить прислать брюки с завышенной, или, наоборот, с заниженной талией, широкие или поуже.

Коллекция следующего лета в Brandtex – это коричневый, белый, голубой и бежевые тона. Ткани: лен, хлопок. Разумеется, джинсы have to be.

Компания Share уже третий год участвует в выставке, и одежду Share можно найти в городах России от Калининграда до Тюмени. Хлопок, вискоза, лен и шерсть в палево-оранжевом, бледно-зеленом, белом, черном, бежевом – все комфортно и приятно на ощупь. А вязаные шарфы, палантины, ремни и сумки станут последним штрихом в облике женщины от тридцати до пятидесяти – именно на эту возрастную категорию рассчитана коллекция.

4you, молодежная мужская одежда, Redgreen, одежда больших размеров, созданная специально для полных женщин, Kello, более 20 лет известная своей модной одеждой для женщин со вкусом, и некоторые другие компании Дании– все они выпускают одежду, синонимом которой является понятие «качество». А что может быть важнее? Ведь без одежды люди не ходят!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.