Джессика Альба запускает линию детской одежды

Время публикации: 8 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Чем увлекается в настоящее время каждая вторая звезда? Ответ очевиден: дизайном одежды. Главное в данном случае – обладать раскрученным именем, и успех любого товара, будь то духи или джинсы, гарантирован.

Однако, у некоторых звезд карьера дизайнера вырисовывается из различных хобби и увлечений. Например, кинодива Джессика Альба (Jessica Alba) решила «поиграть в куклы» по-взрослому, создав коллекцию одежды для детей. У самой актрисы детей пока нет, но раньше она очень любила одевать своих кукол, а позже создавала в уме модели детской одежды.

Теперь мечты превратились в одну из самых долгожданных коллекций. Особенность линии состоит в том, что при ее дизайне актриса использовала все современные тенденции «взрослой» моды.

«Я думаю, многие родители согласятся со мной в том, что большинство продаваемой сейчас детской одежды выглядит очень скучно, несмотря на видимое разнообразие. А я хочу, чтобы дети выглядели так же стильно, как и их родители», комментирует Джессика.

Линия появится в магазинах весной следующего года. Часть средств, полученных от продажи этой одежды, актриса планирует направить в детские приюты и больницы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.