В Мадриде проходит Международная Неделя моды

Время публикации: 8 Сентября 2005

В самых крупных шоу-румах Мадрида появились новые коллекции, в выставочных залах – экспозиции, посвященные моде, а на главные подиумы города ворвались жгучие латиноамериканские ритмы: в столице Испании стартовала Международная Неделя моды.

Это мероприятие стало лишь блистательным началом: в ближайшие два месяца в Мадриде пройдет масса разноплановых fashion-событий. А центральным мероприятием Недели стало Latin American Fashion Show, соединившее в себе самые яркие звуки и краски осени. Смелый крой, светлые, насыщенные и крупные принты, сочная палитра – все это призвано смягчить осенний блюз и заставить каждого позабыть о грусти и унынии.

Стиль «латинос» неизменно возвращает нас из слякоти и промозглого ветра на роскошные пляжи Копакабаны и в кристально прозрачные волны берегов Флорианополиса.

На латиноамериканском шоу в Мадриде были представлены коллекции дизайнеров и брэндов, пользующихся огромной популярностью в своих родных странах и постепенно выходящих на международный уровень – Brandazza, Aduriz, Sep7imo, Olga Piedrahita, Andre Lima, Leon Felipe и Carlos Silveira. Это мода для тех, кто провел последние недели в отпуске на море, приобрел нежно-золотистый или насыщенный шоколадный загар, и сожалеет о том, что этой осенью, учитывая ее стилевую сдержанность, очень трудно его продемонстрировать окружающим.

На Latin American Fashion Show можно было увидеть одежду, способную решить эту проблему: в каждой из представленных вещей ощущаются отголоски полуденной фиесты, полной страстей корриды и чувственного фламенко, способных перечеркнуть серость будней.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.