Брелоки – детские улыбки взрослого гардероба

Время публикации: 8 Сентября 2005

«И зачем они вешают практически на каждой своей вещи мишек, зайчиков, покемонов и других героев своего детского мира?», - мы наверняка не раз задавали себе такой вопрос, глядя на современных детей. Фантастическое разнообразие брелоков можно встретить везде – от супермаркетов до маленьких магазинчиков.

Однако теперь, этими вещами стоит всерьез заинтересоваться каждой девушке, которая претендует на звание модницы. Ну, разумеется, речь идет не о китайских игрушках, а о брелоках «от кутюр», занявших достойное место в коллекциях ведущих дизайнеров и призванных стать изюминкой вашего образа, добавив в него легкость и чуточку юмора.

Во «взрослую» моду брелоки перекочевали с легкой подачи Миуччи Прада (Miuccia Prada) и ее коллекции «Tricks», появившейся еще в прошлом году. А в этом сезоне аксессуар переживает настоящий бум.

В линии Burberry Prorsum можно выбрать изящные брелоки в форме жемчужного ожерелья. У Kenzo утонченный восточный колорит коллекции разбавляется смешными плюшевыми рожицами. Большое разнообразие брелоков можно встретить у некоторых французских марок, которые давно славятся своим креативом, например, Jérôme Dreyfuss, Petite Mendigote. А известный брэнд Gap даже разработал целую рекламную кампанию для молодежи со слоганом «Сумка с брелоком: принеси в школу свой!». Однако больше никого не удивляет, что медвежата, звездочки и машинки все чаще находят своих хозяев среди тех, для кого школа осталась давно позади.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.