Брелоки – детские улыбки взрослого гардероба

Время публикации: 8 Сентября 2005

«И зачем они вешают практически на каждой своей вещи мишек, зайчиков, покемонов и других героев своего детского мира?», - мы наверняка не раз задавали себе такой вопрос, глядя на современных детей. Фантастическое разнообразие брелоков можно встретить везде – от супермаркетов до маленьких магазинчиков.

Однако теперь, этими вещами стоит всерьез заинтересоваться каждой девушке, которая претендует на звание модницы. Ну, разумеется, речь идет не о китайских игрушках, а о брелоках «от кутюр», занявших достойное место в коллекциях ведущих дизайнеров и призванных стать изюминкой вашего образа, добавив в него легкость и чуточку юмора.

Во «взрослую» моду брелоки перекочевали с легкой подачи Миуччи Прада (Miuccia Prada) и ее коллекции «Tricks», появившейся еще в прошлом году. А в этом сезоне аксессуар переживает настоящий бум.

В линии Burberry Prorsum можно выбрать изящные брелоки в форме жемчужного ожерелья. У Kenzo утонченный восточный колорит коллекции разбавляется смешными плюшевыми рожицами. Большое разнообразие брелоков можно встретить у некоторых французских марок, которые давно славятся своим креативом, например, Jérôme Dreyfuss, Petite Mendigote. А известный брэнд Gap даже разработал целую рекламную кампанию для молодежи со слоганом «Сумка с брелоком: принеси в школу свой!». Однако больше никого не удивляет, что медвежата, звездочки и машинки все чаще находят своих хозяев среди тех, для кого школа осталась давно позади.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.