Неделя моды в Сан-Франциско

Время публикации: 2 Сентября 2005

«О, в Сан-Франциско тоже есть Неделя высокой моды?», - наверняка спросите вы. Да, конечно, причем проводится она уже второй год. Это мероприятие является своеобразной «вещью в себе»: стоит особняком от мировой моды, но в то же время привлекает самых Ярких Американок. Или, по крайней мере, тех, кто считает себя таковыми – например, знаменитые подружки- «тусовщицы» и космополитки Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Ричи (Nicole Richie).

Среди дизайнеров и брэндов, которые представили свои коллекции на Неделе, есть и имена мирового масштаба, такие как Levi’s. Но имена большей части дизайнеров вряд ли что-то скажут обывателю, но зато они пользуются бешеной популярностью в своем городе. Более того, эти модельеры завоевали поклонников и за пределами Сан-Франциско, которые специально едут в этот город, чтобы приобрести по-настоящему эксклюзивные вещи.

Одним из самых заметных стал показ коллекции His by Her, в которой органично переплелись черты женского и мужского гардероба: грубые свитера крупной вязки в сочетании с узкими брюками оливкового цвета, прямые брючные костюмы с галстуками, поверх которых надето нежное бирюзовое пальто.

Неделя моды в Сан-Франциско, как и в прошлом году, вызвала волну критики. Американские СМИ ставили под сомнение не только талант, но и психическое здоровье некоторых дизайнеров. Однако, мало кто будет отрицать, что в Сан-Франциско была показана та модная Америка, которая существует на самом деле, а не та, которую хочет видеть весь мир.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.