Неделя моды в Сан-Франциско

Время публикации: 2 Сентября 2005

«О, в Сан-Франциско тоже есть Неделя высокой моды?», - наверняка спросите вы. Да, конечно, причем проводится она уже второй год. Это мероприятие является своеобразной «вещью в себе»: стоит особняком от мировой моды, но в то же время привлекает самых Ярких Американок. Или, по крайней мере, тех, кто считает себя таковыми – например, знаменитые подружки- «тусовщицы» и космополитки Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Николь Ричи (Nicole Richie).

Среди дизайнеров и брэндов, которые представили свои коллекции на Неделе, есть и имена мирового масштаба, такие как Levi’s. Но имена большей части дизайнеров вряд ли что-то скажут обывателю, но зато они пользуются бешеной популярностью в своем городе. Более того, эти модельеры завоевали поклонников и за пределами Сан-Франциско, которые специально едут в этот город, чтобы приобрести по-настоящему эксклюзивные вещи.

Одним из самых заметных стал показ коллекции His by Her, в которой органично переплелись черты женского и мужского гардероба: грубые свитера крупной вязки в сочетании с узкими брюками оливкового цвета, прямые брючные костюмы с галстуками, поверх которых надето нежное бирюзовое пальто.

Неделя моды в Сан-Франциско, как и в прошлом году, вызвала волну критики. Американские СМИ ставили под сомнение не только талант, но и психическое здоровье некоторых дизайнеров. Однако, мало кто будет отрицать, что в Сан-Франциско была показана та модная Америка, которая существует на самом деле, а не та, которую хочет видеть весь мир.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.