Джинсы плюс сапоги: новая «фишка»

Время публикации: 2 Сентября 2005

Как известно, стиль создают детали и тонкости: купить красивые и модные вещи – мало, нужно носить их так, чтобы они смотрелись гармонично и целостно. А это зависит от вашего умения сочетать вещи и правильно подбирать аксессуары.

Не секрет, что одна и та же вещь может производить абсолютно разный эффект в зависимости от того, как она надета. Например, сколько мы знаем способов повязывать шарфик? Максимум – пару десятков. А французы могут «подсказать» около двухсот способов завязать шарф так, чтобы каждый раз ваш облик выглядел совсем по-другому.

То же самое касается и популярной комбинации – джинсы и сапоги. Казалось бы, изобретать в данном случае нечего. Расклешенные к низу джинсы можно надеть поверх сапог, предоставив взорам окружающих лишь изящный носок обуви – так ноги визуально кажутся длиннее и стройнее. А в прошлом году модницы последовали советам ведущих дизайнеров и заправляли узкие джинсы в сапоги до середины икры: тоже смотрелось здорово. Однако, такой способ имел самые непредсказуемые последствия: джинсы растягивались на коленях, а молнии сапог очень часто расходились. Тем не менее, тенденция плавно перекочевала и в этот сезон, но модельеры, к счастью, позаботились об удобстве и новых деталях.

Итак: ультрамодными в настоящее время являются укороченные джинсы, сшитые точно по фигуре, внизу которых имеются носки или гольфы. Во-первых, таким образом, вы полностью избегаете складок, добиваясь четкого силуэта. А во-вторых, сапоги или ботинки следует подбирать таким образом, чтобы яркие гольфы было видно. Найти подобные джинсы можно далеко не в каждой коллекции из денима, но в Европе особой популярностью пользуется линия брэнда «Thirteen Denim», в которой можно найти супер-джинсы на любой вкус и размер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.