И певец, и жнец, и на дуде игрец…

Время публикации: 1 Сентября 2005

Певица, а с некоторых пор и актриса, Гвен Стефании (Gwen Stefani) выпускает новую линию одежды. Это станет своеобразным дополнением к уже успешно продающейся коллекции L.A.M.B. Название новой линии - Harajuku Lovers: «фатальное влечение к красоткам».

Поп-звезда получила известность, как дизайнер одежды после своего первого опыта в области fashion-индустрии. Название L.A.M.B. было выбрано не случайно. Певицу вдохновил ее же собственный сольный альбом Love Angel Music Baby.

Коллекция одежды от Гвен Стефании демонстрировалась в Париже, Милане и Токио. Даже такая влиятельная фигура в модном бизнесе, как редактор американского Vogue, - Анна Уинтор (Anna Wintour), - называет одежду от Гвен «новым DNKY».

Гвен Стефании, скромно потупив глазки в ответ на такую похвалу, замечает: «Здорово, а ведь я все еще вижу себя толстой тупой девочкой из провинциального городка, которая отчаянно хочет быть крутой. Я видела свое имя в списке «икон стиля» журнала "Harper's". Они поставили меня выше Кейт Мосс (Kate Moss)! А ведь она умопомрачительно стильная. Никогда бы не подумала, что все так получится».

Помимо одежды певица занимается выпуском аксессуаров: шляпы, шапки, чехлы для мобильных телефонов и сумочки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.