Золото парчи

Время публикации: 30 Августа 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Костюм в стиле милитари или вариации на тему военно-морской формы без проблем создадут для вас своеобразный кокон, в котором можно будет с комфортом и долгожданным уютом укрыться от осенней непогоды. Эти вещи удобны и универсальны – не зря сейчас их покупают все. Но ведь вы не привыкли быть похожими на остальных: у вас есть шанс выделится из толпы, отдав предпочтение одному из излюбленных материалов в коллекциях ведущих дизайнеров – парче.

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) можно смело назвать «чемпионом» по использованию этого гламурного материала в своих коллекциях. Прежде всего, он предлагает вечерние платья из парчи, выполненные в стиле «Старый Голливуд». Однако, дизайнер находит место этому материалу и в повседневной моде, представляя плиссированные юбки, способные привнести глянец в ваш сдержанный образ.

Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Zaldi - плодом их совместного творчества является уже ставшая знаменитой коллекция L.A.M.B - предлагают один из самых эффектных вариантов из парчи: маленькие платья для коктейля, отделанные сотнями крохотных оборок.

Под брэндом As Four можно найти роскошные брючные костюмы из этой благородной ткани – отличный вариант для корпоративной вечеринки. А миланская марка Derercuny делает жатую парчу козырем в своих вечерних нарядах: ниспадая мерцающим каскадом, она смотрится просто божественно. Александр МакКуин (Alexander McQueen), в свою очередь, демонстрирует безупречный британский лоск, отдавая предпочтение гладкой парче серебряного цвета.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.