«Секретная миссия» или Шпионские игры в ARTPLAY

Время публикации: 29 Августа 2005

В Центре дизайна и архитектурного проектирования ARTPLAY 24 августа состоялась презентация и показ новых коллекций мужской и женской одежды от агенства Bersaglio, официального представителя ряда итальянских и немецких производителей.

Девиз вечера прозвучал несколько претенциозно: «Секретная миссия» выполнима! Идейным вдохновителем вечера была дизайнер Вероника Лазарева, именно с ее легкой руки стилистика показа приобрела шпионский оттенок.

Одежду для настоящих агентов, выполняющих секретную миссию, представляли сразу несколько брендов из Италии и Германии: Sportive, PhardEterna, Mila Schon concept, MG, Phard, Seventy и другие.

Например, итальянская марка Pionier предложила разнообразить серые шпионские будни и облачить спецагентов в жизнеутверждающую полоску и легкие пиджаки изо льна.

Конечно, в гардеробе истинного джентльмена должны присутствовать строгие классические костюмы в монохромной гамме – это как "Отче наш".

Ну а как же столь модный в наши дни стиль street casual? Его еще ни кто не отменял! В связи с этим стилисты марок Sportive и Phard, специализирующиеся на одежде middle-класса, представили "миксованные" коллекции, в которые вошли модели из джинсовой ткани, льна и трикотажа.

Дополняли картинку женские модели от Eterna, Mila Schon concept, MG, Phard, Seventy. Среди дамских туалетов наиболее интересно смотрелись джинсовые вариации на тему брюк-бриджей, а так же костюмы в стиле "сафари". Не обошлось без женственных многослойных юбок-кантри и платьев в духе 60-годов.

Цветовая гамма мужских костюмов варьировалась от сдержанно - холодной (все оттенки серого темно-синего и черного) до яркой солнечной цветовой гаммы (ярко-лимонный, оранжевый, салатовый и желтый).

Лейтмотивом показа стал пиджак, скроенный на итальянский манер. Сочетать разные по фактуре ткани - сегодня это не столь эпотажно. Современный денди может смело носить трикотажное поло с льняными брюками и легким пиджаком, довершив образ шикарным шелковым галстуком. Для пикантности все должно быть по-европейски неотутюженным.

В шпионских страстях на подиуме была замечена поп-группа «Динамит», точнее трое исполнителей, принявших участие в дефиле в качестве моделей. В поддержку дефиле и фуршетной части играла живая музыка, гостям раздавали подарки, и миссия была выполнена. Что еще нужно для успешного завершения секретного задания? Шикарный прикид, автомобиль марки Астон Мартин, сухой мартини и роковая красотка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.