Ральф Лорен: создай свою коллекцию!

Время публикации: 29 Августа 2005

Американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren ) пошел в народ. Отныне все поклонники его одежды могут сделать себе футболку, а точнее рубашку поло в стиле «Я его слепила из того, что было».

Акция стартовала недавно под названием Create Your Own Collection. Покупатели он-лайн, или из имеющегося в магазинах, могут выбрать шесть базовых моделей футболок. Далее выбирается оттенок, фигурка и цвет игрока в поло, монограмма и так далее. Число возможных комбинаций – 52. Футболка будет иметь свой собственный вышитый номер и подарочную сумку с сертификатом.

В наш век повального конвейера душа потребителя так и просит эксклюзива. Начало коллекции Polo было положено около сорока лет назад. С тех пор она стала синонимом классического американского стиля.

Ральф Лорен не просто модельер – он создатель особого образа жизни. По сей день Лорен остается одним из самых коммерчески успешных дизайнеров в мире моды. Одежда, товары класса люкс под его брендом и парфюмерия – все это отлично продается.

Кстати, Polo Ralph Lauren является официальным спонсором теннисного турнира US Open. У американских модельеров становится хорошим тоном проявлять интерес к спорту. На днях Томми Xилфигер одевает звезд на гольф-турнире. Быстрее, выше, моднее…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.