Звезда «Ливерпуля» становится лицом H&M

Время публикации: 26 Августа 2005

К футболу в Европе отношение совсем иное, нежели чем в России. Во-первых, национальные сборные радуют фанатов гораздо больше и чаще, чем наши игроки, а во-вторых, этот спорт намного ближе европейцам, которые, его, собственно, и придумали. Причем женщины интересуются футболом ничуть не меньше мужчин, с упоением перелистывая глянцевые журналы местных футбольных клубов.

Однако, вряд ли они интересуются забитыми голами и удачными пасами: все женское внимание приковано к красавцам-футболистам, которые по популярности давно обошли звезд эстрады и кино. Именно поэтому многие модные брэнды давно взяли за правило приглашать для своих рекламных кампаний известных футболистов.

Настоящим «идолом моды» стал суперпопулярный Дэвид Бекхем (David Beckham), тысячи поклонниц пленила сдержанная и сексуальная внешность Дэвида Джеймса (David James), а теперь настало время новой звезды – игрока «Ливерпуля» Луиса Гарсия (Luis Garcia), который стал лицом рекламной кампании одного из самых крупных европейских ритейлеров - H&M.

Футбольные заслуги Гарсия практически не имеют в данном случае никакого значения: его точеная фигура и смуглая кожа «стоят» гораздо дороже. Луис Гарсия должен изменить позиционирование брэнда H&M, и привлечь новую клиентуру.

«Если раньше H&M никогда не ассоциировался с классическим деловым костюмом, то теперь мы намерены изменить эту ситуацию. Бизнесмены и деловые люди – вот на кого ориентирована наша рекламная кампания с участием Луиса Гарсия», - прокомментировал представитель H&M.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.