Tommy Hilfiger’s Golf fashion: cпорт – это наше все!

Время публикации: 26 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) проявляет завидное неравнодушие к спорту. Это и понятно – здоровый образ жизни сейчас сам по себе модная тенденция. А из всех видов спорта актуальнее всего нынче гольф.

Модельер оденет звезд на будущий уикенд во все «свое». Американские и европейские знаменитости соберутся на спортивный турнир 27-29 августа под руководством знаменитых профессиональных гольфистов Колина Монтгомери (Colin Montgomerie) и Марка О’Меара (Mark O' Meara).

В звездной команде играют Энди Гарсия (Andy Garcia), Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Джоди Кидд (Jodie Kidd), Роб Лоу (Rob Lowe) и многие другие. Это первый гольф-турнир суперзвезд, и он обещает превратиться в самое настоящее фэшн-гольф шоу Хилфигера.

В его Hilfiger's European Golf collection есть два направления одежды: американская классика и женская спортивная линия. Каждому игроку будет выдаваться специально разработанный пиджак от именитого модельера: «Спорт и Стиль глубоко проникли в философию моего дизайна» - рассуждает Хилфигер.

Надо сказать, что сейчас марка Томми Хилфигера переживает не лучшие времена. Прибыль компании падает. По крайней мере, на пять процентов снизился доход фирмы по сравнению с 2000 годом. Аналитики финансового рынка называют это «кризисом самоопределения».

Желаем Томми Хилфигеру, наконец-то, определиться и взяться за дело с новыми силами, а то что же будут носить богатые рэпперы?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.