Tommy Hilfiger’s Golf fashion: cпорт – это наше все!

Время публикации: 26 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) проявляет завидное неравнодушие к спорту. Это и понятно – здоровый образ жизни сейчас сам по себе модная тенденция. А из всех видов спорта актуальнее всего нынче гольф.

Модельер оденет звезд на будущий уикенд во все «свое». Американские и европейские знаменитости соберутся на спортивный турнир 27-29 августа под руководством знаменитых профессиональных гольфистов Колина Монтгомери (Colin Montgomerie) и Марка О’Меара (Mark O' Meara).

В звездной команде играют Энди Гарсия (Andy Garcia), Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Джоди Кидд (Jodie Kidd), Роб Лоу (Rob Lowe) и многие другие. Это первый гольф-турнир суперзвезд, и он обещает превратиться в самое настоящее фэшн-гольф шоу Хилфигера.

В его Hilfiger's European Golf collection есть два направления одежды: американская классика и женская спортивная линия. Каждому игроку будет выдаваться специально разработанный пиджак от именитого модельера: «Спорт и Стиль глубоко проникли в философию моего дизайна» - рассуждает Хилфигер.

Надо сказать, что сейчас марка Томми Хилфигера переживает не лучшие времена. Прибыль компании падает. По крайней мере, на пять процентов снизился доход фирмы по сравнению с 2000 годом. Аналитики финансового рынка называют это «кризисом самоопределения».

Желаем Томми Хилфигеру, наконец-то, определиться и взяться за дело с новыми силами, а то что же будут носить богатые рэпперы?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.