Прекрасные мгновения Алены Ахмадуллиной

Время публикации: 25 Августа 2005

Алена Ахмадуллина представит свою новую, десятую по счету коллекцию на Парижской Неделе Моды в одном из залов Carrousel du Louvre. Модный Дом alenaakhmadullina впервые предстанет перед парижской публикой, уже известна дата дефиле – это будет 2 октября или первый день Недели Моды.

В коллекции одежды для сезона весна-лето2006 дизайнер Алена Ахмадуллина продожает развивать историческую тему национального костюма.

Самобытные образы, рожденные фантазией художников русской школы портретного искусства конца 17- начала 18 веков, стали главным new look’ом коллекции. Это образ уточенной барышни, погруженной в некое, почти скульптурное состояние покоя. Глядя на ее лицо, хочется воскликнуть: "Остановись мгновенье, Ты - прекрасна!"

В коллекции присутствуют платья-сарафаны, рубахи с характерным для русского костюма объемом. Проделана колоссальная работа, стоит сказать, что все ткани были выполнены по авторским эскизам. Даже на первый взгляд примитивный мотив рисунка «а-ля французский горошек» выполнен практически вручную, и каждая горошина отличается от другой.

Цветовая палитра в новой работе Ахмадуллиной приближена к приглушенной гамме, правда на этот раз дизайнер использовала более яркие сочетания, особенно в моделях из ткани с набивным рисунком. Для завершенности образа не обошлось без необычных париков и масок животных, предназначенных скорее для святочных гуляний.

Пока не совсем известно, каким будет дефиле, но, судя по маскам, оно выльется в настоящее преставление в характерном для Ахмадуллиной ключе. Московская публика сможет увидеть коллекцию 25 октября во время Недели Моды в Москве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.