Российская Неделя Моды/Russian Fashion Week. 7-ой день

Время публикации: 28 Октября 2004

Любовь Воюш (Беларусь)

Молодой дизайнер из Витебска (Беларусь) дебютировала на фестивале моды в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве» в 2002 году. Ее первая коллекция вызвала интерес не только у публики, но и у байеров.

Новая коллекция весна-лето 2005 – это анатомия иллюзий. Одежда, созданная дизайнером, - это магическая приманка для глаз. Трикотаж – блестящий, тягучий, рельефный, вызывает оптические восхищения – эффект получается только одной краской, которая становится видна на сверкающем теле. Украшение тела мягкой пластикой силуэтов и сдержанностью форм. Большое количество уловок и перекрытий, зона «унисекса» - руки. Шея и плечи декорированы сложными украшениями. Спина – подобие природного «полотна». В силуэтах хитро расположены прямые переплетения с кругообразными линиями.

Елена Коршак (Беларусь)

Весенне-летняя коллекция Елены Коршак посвящена женскому кокетству, о котором Антуан де Сент-Экзюпери сказал: «Она заботливо подбирала краски. Она наряжалась неторопливо. Она хотела показаться во всём блеске своей красоты. Да, это была ужасная кокетка!..»

В легком коктейле тканей сплетаются лен, хлопок, шелк. Название «Нафталин» как нельзя лучше подходит к красивой и практичной одежде, которую можно достать из гардероба и надеть в любой момент, даже без предварительной обработки утюгом.

Александр Терехов

Уже третий сезон Александр Терехов делает коллекции под общим названием Elf`s corporation и каждый раз его эльфы играют в новые игры, придумывая для существования во взрослом, человеческом мире свои правила. D

ress-code на вечер – диадема, корсет, шпильки. Цвета – все оттенки зеленого, классическое противостояние черного и белого, лиловый. Все, начиная от плаща и заканчивая платьем, должно блестеть, чем больше стразов – тем лучше! Новое направление в декоре – эльфы достают свои старые крылья, вырезают из них особенно красивые куски, и нашивают их на одежду. Эльфы одеваются так, что их нельзя не заметить, ими нельзя не восхищаться. Они – новые трендсеттеры мегаполиса. 

Две сорванные башни

Две Сорванных Башни сконструировали свою ситуацию будущего лета – это лето отмороженных гаек. Одежда, в которой верхи основательно перепутались с низами, находится вне политики, вне моды, вне времени. В ней хочется потеряться и долго бродить, слушая свое, многократно повторенное эхом, WOW! Гранатовый бархат и тонкая кислотная паутина. Коттон, вискоза, вязаное полотно и спиричуэлс высокой печати.

 В рамках показа состоялась презентация совместного проекта Журнала ОМ и 2 GUN TOWERS – «ОМ с человеческим лицОМ». Специально для дефиле ди-джей Иванка написала саундтрек, способный своей энергетикой совершить классическое христианское чудо – воскрешение из мертвых, если таковые присутствовали в зале. 

NB&Karavay (Украина)

В коллекции Ирины Каравай зрителям явился утонченный и хрупкий женский образ, чудом сохранившийся в жестких контрастах реальности. Благородный лен, покрытый изысканным гипюром, обволакивающий шелк, сдерживаемый коттоном, открывают неизведанные возможности, чувства безграничной свободы, риска и любви.

Новые формы, ломающие традиции, неведомые образы в декоре, материалы в вышивке соединившись, сотворили субстанцию, бесконечную в разнообразии идей, сочетаний, эмоций. Чудесное дополнение к фольклорной одежде Ирины Каравай – это аксессуары, которых в летней коллекции стало еще больше. Яркий эмоциональный акцент в декоре – пуговица, которая появляется вдруг в новом статусе, являя собой пример самодостаточной, почти кутюрной красоты. 

Елена Супрун

Героиня весенне-летней коллекции Hollywood Forever от Елены Супрун – женщина-звезда. Она посещает деловые приемы и великосветские мероприятия. В открытых сексуальных платьях она будет неотразима как на церемонии «Оскар», так и в кругу близких друзей на семейном торжестве.

Эта коллекция для женщины, которая не боится удивлять и поражать публику своей красотой и безупречным вкусом. Классические силуэты, выполнены с особым шиком и находятся вне времени. Отличительная особенность коллекции – роскошь материала и повышенное внимание к деталям. Натуральные шелковые ткани самого высокого качества: муслин, креп-жоржет, лаковый сатин. Королева деталей – вышивка, выполненная из антикварного бисера начала ХХ века.

Все сделано вручную и в одном экземпляре. По традиции в показе коллекции приняли участие друзья модельера – известные музыканты, актеры и светские дамы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.