Лагерфельд представил новую круиз-коллекцию

Время публикации: 24 Августа 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Что нужно тем счастливчикам, которые собираются провести бархатный сезон в морском круизе? Компактно собранный багаж, отличное настроение и, конечно же, правильный гардероб. Ведь вполне возможно, вас ожидают романтические знакомства, вечерние ужины на палубе и танцы до утра. Одеться с головы до ног для предстоящего «выхода в море» поможет Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который на днях представил свою новую круиз-коллекцию.

Данную линию немецкий маэстро выдержал в лучших традициях классики Chanel. Для дневных прогулок по палубе дизайнер предлагает полупрозрачные черные платья из тюля и кружева. Вечером, когда холодный бриз вызывает желание надеть что-нибудь теплое и мягкое, можно будет облачиться в элегантные твидовые жакеты с рукавами длиной три четверти, каждый из которых дополняется кепи из той же ткани. А на коктейль Лагерфельд предлагает отправиться в шелковом платье-футляре цвета мандарина.

Столь актуальные грядущей осенью вариации на тему морской униформы проявляются в декоре: погонах и грубых пуговицах, которые оттеняют безупречную элегантность и мягкость кроя. А принты в виде логотипа «Coco», которые присутствуют практически на каждой вещи из круиз-коллекции, напоминают о том, что парижский шик этой линии вездесущ - как на суше, так и в море.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.