Неделя моды в Колумбии

Время публикации: 24 Августа 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Еще недавно многие имели довольно общее представление о том, где находится Колумбия и чем она прекрасна. А сегодня знатоки моды обратили свои пристальные взоры на Латинскую Америку, поэтому Неделя моды в Медельине, одном из самых гламурных городов Колумбии, вызвала огромный интерес.

Так уж повелось, что когда речь идет о показах моды в экзотических или «курортных» странах, больше всего собравшиеся ожидают дефиле пляжной моды. Колумбия не стала исключением: феерический старт Неделе задал показ ультрамодного в стране брэнда EA. Роскошные загорелые манекенщицы представили публике коллекцию нижнего белья и купальников в стиле ретро. Комбинация черного кружева и тончайшего сексуального атласа, белоснежных корсетов и зонтиков, отделанных жемчужными нитями, еще больше подчеркивала основную идею летнего пляжного сезона: на море необходимо быть гораздо более эффектной, гламурной и «разодетой», чем в повседневной жизни.

Имя Амелии Торо (Amelia Toro) давно известно в Нью-Йорке и Париже, где дизайнер предпочитает работать в последние годы. Но ее родиной является столица Колумбии, Санта-фе-де-Богота, куда модельер и направляется каждый год, чтобы подготовить показ очередной коллекции для Недели моды. На фоне ярких и смелых моделей, ее коллекция, в которую вошли узкие белые платья и такие же пальто, выглядела особенно изысканно и элегантно.

Беатрис Камачо (Beatriz Camacho) за 15 лет своей карьеры также успела сделать себе имя на международной арене. На этот раз дизайнер представила вариации на тему этнического костюма. Гротескные птичьи перья, украшающие прически моделей, огромные бусины, юбки с множеством оборок разной формы – эта игра с декором пришлась по вкусу тем, кто не приемлет простоты и однообразия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.