Zara расширяет границы

Время публикации: 23 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Испанская компания Inditex, владелец марки Zara, заявляет, что собирается расширять свое присутствие в регионах Азии, включая Сингапур. На сегодняшний день у бренда 21 магазин, но уже к концу 2008 года, планируется довести их количество до ста. В Сингапуре, компания откроет в феврале еще один магазин со складом площадью 9 400 кв. метров в торговом комплексе Marina Square.

Первый магазин бренда открывается в Джакарте (Индонезия) уже на этой неделе. В настоящее время магазины Zara есть в Японии, Гонконге, Сингапуре и Малайзии. «Рост нашей фирмы в Азии будет высоким», - предсказывает Диего Копадо, директор по внутренним связям компании. «Наша сеть развивается здесь интенсивно. Возможно, это объясняется тем, что молодежи на востоке больше, чем в других частях света», - добавил он.

В Сингапуре и Малайзии, марка Zara представлена по франчайзингу фирмой RSH Ltd, которая недавно расширила свои полномочия в новом контракте с Inditex. Теперь RSH Ltd может работать с брендом в Таиланде. RSH намеревается представлять Zara на всех трех рынках, на которые имеет права. «Мы откроем четвертый в Малайзии в 2007», - говорят в RSH.

Пока крупнейшим регионом Востока, где представлена Zara, является Япония с четырнадцатью магазинами. По планам ежегодно в стране восходящего солнца будут открываться четыре-пять новых магазинов. Однако, даже с расширением на Восток, основной доход Inditex, 80 процентов, приходится на Европу, где находится большинство ее магазинов. На Мадридской фондовой бирже доход в прошлом году компании составил 5.67 миллиардов евро ($11.6 миллиард).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.