COLLECTION PREMIERE MOSCOW- совсем скоро!

Время публикации: 19 Августа 2005
Автор: Айна Николаева

Мнением прессы редко интересуются организаторы всевозможных fashion-мероприятий. Получить положительные публикации и отзывы постфактум – всегда, пожалуйста. А вот двусторонняя связь, или даже диалог с представителями СМИ пока еще редкость в нашей стране. Тем приятнее и удивительнее стиль общения, который выбрали организаторы CPM в Москве. Представителей прессы пригласили для того, чтобы узнать их мнение о перспективах модного рынка, услышать замечания и поделиться наблюдениями.

На пресс-ужин, посвященный сентябрьской выставке CPM – COLLECTION PREMIERE MOSCOW в ресторане «Адриатико» собрались журналисты ведущих изданий в области моды.

Вечер открыл господин Михаэль Мандель – заместитель генерального директора «Messe Dusseldorf Москва». Прекрасно говорящий по-русски, он сразу обозначил ужин, как мероприятие неформальное, предложив снять мужчинам пиджаки – своеобразные символы официальной деловой встречи. Кстати, Михаэль Мандель искренне улыбается, когда в отношении России говорит «наша», так как живет здесь уже около 10 лет.

Франк Хартманн – председатель правления IGEDO Company, не смотря на то, что приехал прямо из аэропорта, куда в свою очередь прилетел из Шанхая, живо включился в беседу. Франц Хартман рассказал об огромном количестве выставок в сегменте lifestyle, которые проводит компания. Скоро, кстати, помимо CPM под эгидой IGEDO в Москве пройдет чемпионат мира среди парикмахеров.

Цель IGEDO развиваться эффективнее и дольше в международном направлении.

Кристиан Каш - руководитель проекта COLLECTION PREMIERE MOSCOW отметил, что среди 930 участников выставки впервые в России будут представлены экспоненты из Гонконга, Шотландии, Ливана, Дании. И в будущем, разумеется, число участников будет расти.

Екатерина Шкловская, руководитель проекта CPM Россия сообщила, что уже в этом году российские производители и дизайнеры будут занимать около 600 квадратных метров в выставочном центре, среди них будут как новые бренды, так и знаменитые Юдашкин и Зайцев.

Галина Истомина – координатор специального проекта в рамках CPM – Desinerpool Moskau-Dusseldorf рассказала, что идея поддержки молодых модельеров появилась давно. Первой ласточкой было участие Людмилы Доброхотовой в Дюссельдорфском проекте. В этом году Людмила Мезенцева (участвовавшая в COLLECTION PREMIERE DUSSELDORFD) уже будет обладательницей своего собственного стенда на CPM в Москве. (Интервью с Галиной Истоминой читайте завтра).

Организаторов своеобразной пресс-конференции интересовало отношение собравшихся представителей СМИ к моде и перспективах развития ее в России и на постсоветском пространстве.

Коллективно, иногда споря, решили, что моде в России быть. Количество хорошо и качественно одетых людей в нашей стране будет расти. И не последнюю роль в этом сыграет COLLECTION PREMIERE MOSCOW, куда съедутся байеры и предприниматели со всех концов нашей необъятной родин и не только.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.