Лучше всех одетый мужчина

Время публикации: 17 Августа 2005

Уже второй год журнал Esquire's (кстати, недавно появившийся на русском языке) составляет список самых стильных мужчин. Фарел Уильямс (Pharrell Williams) из дуэта The Neptunes, получившего премию Грэмми, возглавил список лучше всех одетых мужчин, по мнению экспертов Esquire's.

Критики назвали его «свежей струей в стиле хип-хоп – новая роскошь стиля, сияющая юность без мешковатых страшных рэпперских штанов».

32-летний Уильямс говорит: «Парень, который лучше всех одет сегодня – это не про меня. Я никогда не думаю, что сражу всех наповал, когда одеваюсь. Я ношу комфортные вещи, прежде всего, удобные в носке». Возможно, он заслужил такое признание всем своим образом жизни. Его девиз: «Нет алкоголю и наркотикам, я чист!»

В списке помимо Уильямса присутствуют актеры Джуд Лоу (Jude LawДжордж Клуни (George Clooney), премьер-министр Японии Дзуинтиро Коидзуми, генеральный секретарь ООН Кофи Аннан (Kofi Annan), экс-президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) и миллионер Дональд Трамп (Donald Trump).

Есть в списке и музыканты. Например, по мнению специалистов шикарно одевается вся рок-группа My Morning Jacket, Крис Мартин (Chris Martin) из группы Coldplay и солист Franz Ferdinand Алекс Капранос (Alex Kapranos).

Полный список мужчин, которые безупречно одевались в этом году, составили эксперты моды и редакторы журнала Esquire's. Он будет опубликован в сентябрьском номере.

В прошлогоднем списке журнала победителем тоже был признан рэпер – участник дуэта Outkast Андре (Andre). В этом году он занял всего лишь пятое место.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.