Фэшн-шоу Victoria’s Secret возвращается на телеэкраны

Время публикации: 16 Августа 2005

Радостная новость для многих - фэшн-шоу Victoria’s Secret возвращается на телеэкраны! После отсутствия его в эфире Суперкубка (Super Bowl) в 2004, вызванного скандалом с обнаженной грудью Джанет Джексон, шоу покажет канал CBS.

Телеканал демонстрировал Fashion Show Victoria’s Secret в 2002 и 2003, но в 2004 дело застопорилось из-за активности Федеральной Комиссии по связям, которая взялась искоренить на американском телевидении все яркое, сомнительное и рискованное.

Victoria’s Secret воистину представляет собой сногсшибательное зрелище. Помимо самых красивых супермоделей, демонстрирующих последние новинки нижнего белья, в шоу участвуют певцы и юмористы.

О популярности действа говорит один факт: в 1999 году шоу пытались транслировать в Интернете, но уже через двадцать минут сервер не выдержал, потому что одновременно его пытались использовать полтора миллиона зрителей. Когда шоу демонстрировал канал ABC его посмотрели около 20 миллионов американцев. А на канал посыпались обвинения в эксплуатации женской сексуальности, непристойности и многие другие.

Сейчас же, после того, как страсти улеглись, компания по производству нижнего белья решила вернуться к агрессивному стилю промо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.