Крутой показ крутого шитья

Время публикации: 16 Августа 2005

Лора Лис (LAURA LEES) лондонский модельер недавно устроила в Лондоне такое…. В общем, показала, как надо демонстрировать последние коллекции так, чтобы это выглядело небанально.

Молодая королева шитья показала сразу две коллекции 2005 года под названием Western Day of The Dead за месяц до начала сумасшедшей суеты на London Fashion Week.

Аксессуары дизайнера Салли Тернер (Sally Turner) стали прекрасным дополнениемк одежде молодого дизайнера. Живое представление, живая музыка и живые устрицы!

Действо началось с необычных диких танцев. Танцоры засыпали гостей конфетти. Когда же начался сам показ, то изумлению не было предела. Такой перфоманс удивил даже видавший виды Лондон.

Процессия весьма странных персонажей включала дамочек с макияжем а-ля мексиканская художница Фрида Кало, усмехающиеся скелеты и бирюзовую мадам непонятного происхождения. Сама коллекция - симпатичная одежда мягких силуэтов из тонких нежных тканей с плавными узорами, иронично контрастировала с вышитыми черепами и бритвами.

Аксессуары и сложные головные уборы от Салли Тернер, украшенные бабочками, лентами и цветами, смотрелись очень органично. А гости, вовлекаясь в действо, вели себя все более дико и разнузданно.

Одним словом, вспомнить есть что, рассказать нечего. Возможно, такой подход можно объяснить тем, что сама Лора не считает себя модным дизайнером и предпочитает проводить показы не в рамках LFW, а в барах Восточного Лондона, где и находится ее студия.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.