Предпочитают свое

Время публикации: 10 Августа 2005

В наше время чуть ли не каждые пять минут приходится слышать о том, что очередная актриса или модель выпускает свою линию одежды, обуви или аксессуаров. Памела Андерсон явно припозднилась. Но лучше поздно, чем никогда. Старушка Пэми занялась производством аксессуаров. А так как она ярый борец за права животных, то натуральной кожей и мехами и не пахнет.

Буквально пару недель назад линия аксессуаров знаменитой актрисы и модели Playboy Памелы Андерсон - Pamela Anderson Collection - поступила в продажу в европейские магазины. Сумки у Памелы получились трех видов: Winter Beach (пляжные), Star (яркие модели с отчетливым привкусом рок-н-ролла) и Sensuality (спокойные и женственные).

«Благодаря своей коллекции аксессуаров, где бы я ни была и что бы я ни делала, я всегда отлично выгляжу» - скромно заметила Памела. Модели представлены в разных цветах и стоят от 20 до 60 фунтов.

Другие звезды уже давно в поте лица своего трудятся на ниве fashion-индустрии. Актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen ) всегда так заманчиво выглядят, что появление одежды, бижутерии, косметики, модных аксессуаров, очков и обуви от красавиц сестер было с восторгом встречено молодежной публикой.

Больших успехов на модном поприще добилась Элль Макферсон (Elle Macpherson). Уже несколько лет как она из супермодели переквалифицировалась в успешного владельца многомиллионной корпорации Elle Macpherson Intimates по производству женского белья.

Куда менее успешным был опыт Эминема (Eminem). Еще в 2003 году он зарегистрировал бренд Shady. С тех пор компания выдержала несколько судов за право владения именем и до сих пор вынуждена парировать слухи о полном провале. Увы.

Линия белья Love Kylie, как вы правильно догадались, принадлежащая певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue), пользуется популярность и у мужчин и у женщин. Любят бельишко от Кайли и знаменитости. Например, Бейонс (Beyoncé), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джанет Джексон (Janet Jackson). А в одной из серии «Секса в большом городе» в нижнем белье Love Kylie щеголяла актриса Кристин Девис (Kristin Davis).

Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) в Голливуде дразнят JLO-incorporated. За то, что и поет, и танцует, и в кино снимается, и продюсирует, и с некоторых пор, еще и модой занялась. В 2001 году Дженифер зарегистрировала марку JLO, под которой выпускала спортивную линию одежды. Позже она объединила свои усилия с Энди Хилфигером (Andy Hilfiger), создав Sweetface Fashion Company. Здесь уже латиноамериканская красотка развернулась вовсю: купальники, обувь, солнцезащитные очки, аксессуары и парфюм.

Гвен Стефании (Gwen Stefani), рок-богиня Америки трудится над брендом LAMB (Love Angel Music Baby). В линии есть все: от пиджаков со штанами до кошельков и сумочек. Со смешными аксессуарами от гламурной Гвен были замечены Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Халли Бери (Halle Berry) и Кармен Электра (Carmen Electra). А в этом году певица надумала запустить новую линию под названием Harajuku Lovers.

Отечественные звезды не желают отставать от Запада. Анжелика Варум в свое время подарила имя парфюму. Примадонна нашей эстрады активно сотрудничала с компанией Эконика - в результате появилась линия "Alla Pugachоva" – обувь и сумки.

А совсем недавно певица Валерия представила коллекцию пальто "V.art". Коллекция состояла из трех направлений: "Дамское пальто", "Элегантное пальто" и "Молодежное пальто".

С такими тенденциями скоро может случиться, что любой новоявленной звезде придется всерьез задуматься: «а что я, великая(ий) могу дать миру моды?»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.