Предпочитают свое

Время публикации: 10 Августа 2005

В наше время чуть ли не каждые пять минут приходится слышать о том, что очередная актриса или модель выпускает свою линию одежды, обуви или аксессуаров. Памела Андерсон явно припозднилась. Но лучше поздно, чем никогда. Старушка Пэми занялась производством аксессуаров. А так как она ярый борец за права животных, то натуральной кожей и мехами и не пахнет.

Буквально пару недель назад линия аксессуаров знаменитой актрисы и модели Playboy Памелы Андерсон - Pamela Anderson Collection - поступила в продажу в европейские магазины. Сумки у Памелы получились трех видов: Winter Beach (пляжные), Star (яркие модели с отчетливым привкусом рок-н-ролла) и Sensuality (спокойные и женственные).

«Благодаря своей коллекции аксессуаров, где бы я ни была и что бы я ни делала, я всегда отлично выгляжу» - скромно заметила Памела. Модели представлены в разных цветах и стоят от 20 до 60 фунтов.

Другие звезды уже давно в поте лица своего трудятся на ниве fashion-индустрии. Актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate and Ashley Olsen ) всегда так заманчиво выглядят, что появление одежды, бижутерии, косметики, модных аксессуаров, очков и обуви от красавиц сестер было с восторгом встречено молодежной публикой.

Больших успехов на модном поприще добилась Элль Макферсон (Elle Macpherson). Уже несколько лет как она из супермодели переквалифицировалась в успешного владельца многомиллионной корпорации Elle Macpherson Intimates по производству женского белья.

Куда менее успешным был опыт Эминема (Eminem). Еще в 2003 году он зарегистрировал бренд Shady. С тех пор компания выдержала несколько судов за право владения именем и до сих пор вынуждена парировать слухи о полном провале. Увы.

Линия белья Love Kylie, как вы правильно догадались, принадлежащая певице Кайли Миноуг (Kylie Minogue), пользуется популярность и у мужчин и у женщин. Любят бельишко от Кайли и знаменитости. Например, Бейонс (Beyoncé), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джанет Джексон (Janet Jackson). А в одной из серии «Секса в большом городе» в нижнем белье Love Kylie щеголяла актриса Кристин Девис (Kristin Davis).

Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) в Голливуде дразнят JLO-incorporated. За то, что и поет, и танцует, и в кино снимается, и продюсирует, и с некоторых пор, еще и модой занялась. В 2001 году Дженифер зарегистрировала марку JLO, под которой выпускала спортивную линию одежды. Позже она объединила свои усилия с Энди Хилфигером (Andy Hilfiger), создав Sweetface Fashion Company. Здесь уже латиноамериканская красотка развернулась вовсю: купальники, обувь, солнцезащитные очки, аксессуары и парфюм.

Гвен Стефании (Gwen Stefani), рок-богиня Америки трудится над брендом LAMB (Love Angel Music Baby). В линии есть все: от пиджаков со штанами до кошельков и сумочек. Со смешными аксессуарами от гламурной Гвен были замечены Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Халли Бери (Halle Berry) и Кармен Электра (Carmen Electra). А в этом году певица надумала запустить новую линию под названием Harajuku Lovers.

Отечественные звезды не желают отставать от Запада. Анжелика Варум в свое время подарила имя парфюму. Примадонна нашей эстрады активно сотрудничала с компанией Эконика - в результате появилась линия "Alla Pugachоva" – обувь и сумки.

А совсем недавно певица Валерия представила коллекцию пальто "V.art". Коллекция состояла из трех направлений: "Дамское пальто", "Элегантное пальто" и "Молодежное пальто".

С такими тенденциями скоро может случиться, что любой новоявленной звезде придется всерьез задуматься: «а что я, великая(ий) могу дать миру моды?»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.