Звездная свадьба

Время публикации: 8 Августа 2005

26 июля в центре Москвы произошло торжественное событие – «Звездная свадьба». Организаторами выступили ювелирный дом Korloff Paris и гастрономический бутик и ресторан Fauchon. К белому свадебному шатру на Тверской улице, приехали самые настоящие невесты в свадебных нарядах и украшениях - звезды бизнеса, театра, кино, эстрады и спорта.

Ольга и Наталья Барщевские, Ирина Слуцкая, Татьяна Пушкина, Лолита, Елена Маликова, Ольга Кабо, Екатерина Лиепа, Габриэла Шейтлик, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ирина Лачина, Арина Крамер, Ирина Лобачева надели свои собственные свадебные платья и украшения Korloff. А ви-джей Аврора продемонстрировала платье, в котором хотела бы быть в день своей свадьбы. По легенде бриллианты Korloff приносят счастье и удачу. Поэтому любое изделие с бриллиантом становятся не только дополнением к свадебному наряду, но и талисманом, хранителем счастья и любви новой семьи.

Дефиле звездных невест сопровождалось рассказом об истории любви невест и свадебных торжеств. Каждая участница рассказала любопытные факты о своей свадьбе и свадебном наряде.

В свое время Korloff вручал награды таким ярким фигурам спорта, как Марина Анисина, Пит Сампрас, Гвендаль Пейзер и Мария Бутырская. Звездные гости не остались без подарка и на этот раз. Жемчужные украшения французской марки Misaki и шкатулки для драгоценностей из коллекции итальянской марки Giglio преподнесли «невестам» вечера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.