Звездная свадьба

Время публикации: 8 Августа 2005

26 июля в центре Москвы произошло торжественное событие – «Звездная свадьба». Организаторами выступили ювелирный дом Korloff Paris и гастрономический бутик и ресторан Fauchon. К белому свадебному шатру на Тверской улице, приехали самые настоящие невесты в свадебных нарядах и украшениях - звезды бизнеса, театра, кино, эстрады и спорта.

Ольга и Наталья Барщевские, Ирина Слуцкая, Татьяна Пушкина, Лолита, Елена Маликова, Ольга Кабо, Екатерина Лиепа, Габриэла Шейтлик, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ирина Лачина, Арина Крамер, Ирина Лобачева надели свои собственные свадебные платья и украшения Korloff. А ви-джей Аврора продемонстрировала платье, в котором хотела бы быть в день своей свадьбы. По легенде бриллианты Korloff приносят счастье и удачу. Поэтому любое изделие с бриллиантом становятся не только дополнением к свадебному наряду, но и талисманом, хранителем счастья и любви новой семьи.

Дефиле звездных невест сопровождалось рассказом об истории любви невест и свадебных торжеств. Каждая участница рассказала любопытные факты о своей свадьбе и свадебном наряде.

В свое время Korloff вручал награды таким ярким фигурам спорта, как Марина Анисина, Пит Сампрас, Гвендаль Пейзер и Мария Бутырская. Звездные гости не остались без подарка и на этот раз. Жемчужные украшения французской марки Misaki и шкатулки для драгоценностей из коллекции итальянской марки Giglio преподнесли «невестам» вечера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.