Эталон комфорта от Celine

Время публикации: 3 Августа 2005

От французского Дома Céline наверняка никто не ожидает легкомыслия и небрежности: эта марка уже несколько десятилетий подряд занимает свою нишу в моде.

Главная героиня, для которой и создает свою одежду брэнд, - энергичная, уверенная в себе и самодостаточная жительница мегаполиса. Она свободна от стереотипов и лишена конформизма, поэтому одевается так, как ей удобно, оставаясь при этом неизменно элегантной и стильной.

В честь юбилея Дома - Céline исполняется вскоре 60 – появится новая коллекция сумок, стилистика которой навеяна самыми первыми коллекциями марки. По сути, Céline представляет новую интерпретацию знаменитой модели сумки Sulky, созданной в 1966 году основательницей Дома Селин Випиана (Céline Vipiana).

Эти сумки – для тех, кто не привык сидеть на месте или бесцельно слоняться по улицам. Например, модель Verdine отличатся своей исключительной практичностью, Trotting - для любительниц шоппинга , а Sangle - для активных и целеустремленных королев «городских джунглей».

Цветовая гамма линии представлена тремя основными тонами: черный матовый, карамель и винный. Коллекция Céline выпущена в ограниченном количестве, однако те, кто всегда привык быть впереди остальных, наверняка успеет выбрать из нее что-нибудь для себя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.