Эталон комфорта от Celine

Время публикации: 3 Августа 2005

От французского Дома Céline наверняка никто не ожидает легкомыслия и небрежности: эта марка уже несколько десятилетий подряд занимает свою нишу в моде.

Главная героиня, для которой и создает свою одежду брэнд, - энергичная, уверенная в себе и самодостаточная жительница мегаполиса. Она свободна от стереотипов и лишена конформизма, поэтому одевается так, как ей удобно, оставаясь при этом неизменно элегантной и стильной.

В честь юбилея Дома - Céline исполняется вскоре 60 – появится новая коллекция сумок, стилистика которой навеяна самыми первыми коллекциями марки. По сути, Céline представляет новую интерпретацию знаменитой модели сумки Sulky, созданной в 1966 году основательницей Дома Селин Випиана (Céline Vipiana).

Эти сумки – для тех, кто не привык сидеть на месте или бесцельно слоняться по улицам. Например, модель Verdine отличатся своей исключительной практичностью, Trotting - для любительниц шоппинга , а Sangle - для активных и целеустремленных королев «городских джунглей».

Цветовая гамма линии представлена тремя основными тонами: черный матовый, карамель и винный. Коллекция Céline выпущена в ограниченном количестве, однако те, кто всегда привык быть впереди остальных, наверняка успеет выбрать из нее что-нибудь для себя.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.