Дело в шляпе!

Время публикации: 3 Августа 2005

17 августа в Москве откроется Международная специализированная выставка головных уборов, аксессуаров и сырья «CHAPEAU - 2005». На выставке будет представлена самая актуальная информация обо всем, что связано с элегантным аксессуаром. Недалек тот день, когда наша столица узнает о шляпах все! Пока же порассуждаем отвлеченно.

Были времена, когда люди не выходили из дома без головного убора. Сейчас все встало с ног на голову. И мы, наоборот, стесняемся надеть шляпу, чтобы лишний раз не выделяться. А зря! Берите пример со звезд.

Пэрис Хилтон в прекрасной белой шляпе на концерте в Гайд парке поддерживает реноме настоящей светской львицы. А вот изысканный Джонни Депп не погнушался надеть бомжацкого вида шляпу на Ежегодную премию «Выбор детей». И не скажешь сразу, что головной убор из благородной замши.

Шляпа уже давно стала частью образа солиста U-2 Боно. Шляпа так дорога ему, что он не расстается с ней почти никогда.

Мисс Россия 2004 года Диана Зарипова на открытие Mercedes-Benz Центра украсила свой наряд широкополой золотисто-желтой шляпой. Первой красавице страны все к лицу!

Отечественный мэтр моды Вячеслав Зайцев уверяет, что не мыслит ансамбля без головного убора. Потому что головной убор - показатель личности, показатель вкуса человека.

Еще одна страстная поклонница головных уборов в России - Виолетта Литвинова. Она сама дизайнер головных уборов и заодно обладательница лучшей коллекции старинных шляп в Москве.

Надеюсь, теперь вы не сомневаетесь, что шляпа – это модно? И напоследок… не надо ссылаться на то, что звезды могут себе позволить многое, в отличие от простых смертных. Купите шляпу и увидите, как изменится ваша жизнь. Больше смелости, еще больше!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.