Дело в шляпе!

Время публикации: 3 Августа 2005

17 августа в Москве откроется Международная специализированная выставка головных уборов, аксессуаров и сырья «CHAPEAU - 2005». На выставке будет представлена самая актуальная информация обо всем, что связано с элегантным аксессуаром. Недалек тот день, когда наша столица узнает о шляпах все! Пока же порассуждаем отвлеченно.

Были времена, когда люди не выходили из дома без головного убора. Сейчас все встало с ног на голову. И мы, наоборот, стесняемся надеть шляпу, чтобы лишний раз не выделяться. А зря! Берите пример со звезд.

Пэрис Хилтон в прекрасной белой шляпе на концерте в Гайд парке поддерживает реноме настоящей светской львицы. А вот изысканный Джонни Депп не погнушался надеть бомжацкого вида шляпу на Ежегодную премию «Выбор детей». И не скажешь сразу, что головной убор из благородной замши.

Шляпа уже давно стала частью образа солиста U-2 Боно. Шляпа так дорога ему, что он не расстается с ней почти никогда.

Мисс Россия 2004 года Диана Зарипова на открытие Mercedes-Benz Центра украсила свой наряд широкополой золотисто-желтой шляпой. Первой красавице страны все к лицу!

Отечественный мэтр моды Вячеслав Зайцев уверяет, что не мыслит ансамбля без головного убора. Потому что головной убор - показатель личности, показатель вкуса человека.

Еще одна страстная поклонница головных уборов в России - Виолетта Литвинова. Она сама дизайнер головных уборов и заодно обладательница лучшей коллекции старинных шляп в Москве.

Надеюсь, теперь вы не сомневаетесь, что шляпа – это модно? И напоследок… не надо ссылаться на то, что звезды могут себе позволить многое, в отличие от простых смертных. Купите шляпу и увидите, как изменится ваша жизнь. Больше смелости, еще больше!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.