Твигги создает коллекцию одежды

Время публикации: 2 Августа 2005

Как правило, мир жесток к своим кумирам: стоит герою исчезнуть из поля зрения, сияние славы тотчас же меркнет, и о них мгновенно забывают. Помнят только избранных.

Супермодель шестидесятых Твигги относится к числу последних: подражать ей стремятся многие модели и по сей день. Некоторое время назад Fashiontime рассказывал о том, что Твигги вернулась в моду и будет демонстрировать одежду для женщин «элегантного возраста».

А недавно стало известно, что звезда прошлого столетия еще и решила попробовать себя в качестве дизайнера. И если раньше она покорила мир своими огромными глазами и внешностью ангела, то теперь на первый план выходит чувство стиля и глубокое знание законов моды.

Твигги вступила в сотрудничество с гигантом продаж готовой одежды по каталогам Great Universal, для того, чтобы создать элегантную и доступную коллекцию.

Несмотря на то, что в линии неизменно отразился образ самой Твигги эпохи шестидесятых, она создана для зрелых и уверенных в себе женщин. Великолепные вязаные вещи, удобные блузы, костюмы строгого покроя, а также модели из роскошного шелка и атласа – во всем этом героиня коллекции Твигги будет чувствовать себя наиболее комфортно.

Цены на эту линию одежды вполне приемлемы: по мнению Твигги, женщина в любом возрасте должна иметь возможность выглядеть стильно и эффектно.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.