Дженнифер Лопез открывает первый бутик в США

Время публикации: 28 Июля 2005

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) начала свою карьеру дизайнера в 2001 году, выпустив собственный аромат и коллекцию одежды. За эти годы она завоевала миллионы поклонниц в Европе, а также покорила Москву, где в прошлом году открылся ее фирменный магазин.

Нетронутым оставался самый перспективный и мощный рынок – Америка. Но и этот шаг сегодня уже сделан: вскоре Дженнифер откроет свой первый бутик в Чикаго, в Marshall Field’s store.

Ярко-розовые вязаные штаны с карманами, гламурные сумочки из искусственной крокодильей кожи, легкое пальто цвета дикой розы с фантазийным поясом – эти и многие другие модели будут представлены в первой коллекции, которая ознаменует открытие магазина.

«В наши планы входит открытие концептуальных магазинов в самых известных торговых центрах Америки, а Чикаго положит этому проекту блестящее начало», - рассказывает Энди Хилфигер (Andy Hilfiger), брат знаменитого модельера Томми Хилфигера и совладелец компании Лопез «Sweetface fashion».

22 сентября, по случаю открытия бутика, Дженнифер планирует организовать дефиле и презентацию, все средства от которых будут направлены в благотворительную организацию – Children Memmorial’s Hospital. В дальнейших планах звезды открытие аналогичных магазинов в Нью-Йорке, Майами, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.