Коллекция Игоря Чапурина

Время публикации: 28 Октября 2004

28 октября в 5-ом павильоне Экспоцентра на Красной Пресне состоялось торжественная презентация последней коллекции российского дизайнера Игоря Чапурина. Автор сумел создать вокруг своего имени настоящий ажиотаж.

Попасть на показ было не просто сложно, а практически невозможно. Более того, аккредитованная на всю Неделю моды в Москве пресса, осталась за пределами павильона. Однако, несмотря на все возведенные дизайнером препятствия, Fashion Time стал очевидцем задержавшегося на час показа.

Современная энергичная героиня коллекции предпочитает передвигаться по городу на Jaguar XKR. Она выбирает контрастные объемы и сочетания легких шелковых блуз и плотных юбок. Блеск светских вечеринок остается в тени ее тонкого вечернего наряда, для которого автор использовал отделку Swarovski – сочетание золота и серебра, черных и серых кристаллов.

Фантазируя на тему современной действительности, дизайнер использовал состаренный атлас и шелк. Трогательность и одновременно импульсивность коллекции читалась в подборе палитры красок: сочный коричневый, природный беж и эпатирующий изумруд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.