Поговорим о шубах летом...

Время публикации: 27 Июля 2005

Задумываться о том, что будет модным грядущей холодной осенью и зимой можно и нужно уже сейчас. Дизайнеры меховых изделий обещают, что в сезоне 2005-2006 вещи будут не только греть, но и украшать.

По-прежнему будет пользоваться популярностью классика. Цветовая гамма сдержанная и, можно сказать тоже классическая: черный, белый, коричневый, кофейный, оливковый, бежевый, пастельные тона. Фигурная стрижка и обработка лазером – новейшие технологии активно внедряются в производство.

Меха «перемешиваются» с множеством декоративных элементов – стразы, жемчуг, отделка кожей, в том числе кожей экзотических животных, например, рептилий. Ленты, вышивка и аппликации украсят не одну шубу этой зимой.

Еще одна тенденция – возвращение в прошлое, стиль ретро. Он предполагает романтические, женственные образы и мягкие прилегающие силуэты. Цвета моделей в стиле ретро, разумеется, исключительно натуральные.

Меха сезона: норка, каракульча, нерпа. Ультрамодными обещают быть вещи из овчины - дубленая кожа в стиле 70-х. То есть меховщики уже сказали свое веское слово. Теперь выбор за вами.

 

Подробнее о модных мехах читайте в материале Боярыня Морозова или шуба 2006



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.