Вячеслав Зайцев. Коллекция на сезон весна-лето 2005

Время публикации: 27 Октября 2004

27 октября толпы поклонников творчества мэтра российской моды Вячеслава Зайцева стекались к Гостиному Двору, где маэстро представил коллекцию на сезон весна-лето 2005.

Презентация проходила под порою шуточные, порою серьезные комментарии дизайнера, что создало в зале непринужденную, веселую атмосферу. Благодаря профессионализму моделей Дома Моды Славы Зайцева и продуманной постановке дефиле, на подиуме развернулось театрализованное шоу, где каждая новая самодостаточная тема коллекции являла собой многогранность таланта модельера. В каждой модели чувствовался индивидуальный почерк и неизменная преемственность, которая прослеживается от его самых ранних работ до новейших дизайнов последнего времени.

Романтичные и легкомысленные вариации с юбками, посвященные женщине и женственности. Легкие летние наряды – воплощение безупречного вкуса, коварного кокетства, традиций и авторского видения настоящей леди, которая никогда не позволит себе появиться летом без чулок или колгот. Ностальгия по послевоенному времени, бесконечно долгому ожиданию возвращения мужчины, ее застенчивость и его робость . Любимая классика дизайнера, выполненная в безупречных силуэтах, характерных для моды 70-х годов ХХ века. И в финале – неизменное черное платье, которое находится вне моды, и является ярким выражением стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.