Вячеслав Зайцев. Коллекция на сезон весна-лето 2005

Время публикации: 27 Октября 2004

27 октября толпы поклонников творчества мэтра российской моды Вячеслава Зайцева стекались к Гостиному Двору, где маэстро представил коллекцию на сезон весна-лето 2005.

Презентация проходила под порою шуточные, порою серьезные комментарии дизайнера, что создало в зале непринужденную, веселую атмосферу. Благодаря профессионализму моделей Дома Моды Славы Зайцева и продуманной постановке дефиле, на подиуме развернулось театрализованное шоу, где каждая новая самодостаточная тема коллекции являла собой многогранность таланта модельера. В каждой модели чувствовался индивидуальный почерк и неизменная преемственность, которая прослеживается от его самых ранних работ до новейших дизайнов последнего времени.

Романтичные и легкомысленные вариации с юбками, посвященные женщине и женственности. Легкие летние наряды – воплощение безупречного вкуса, коварного кокетства, традиций и авторского видения настоящей леди, которая никогда не позволит себе появиться летом без чулок или колгот. Ностальгия по послевоенному времени, бесконечно долгому ожиданию возвращения мужчины, ее застенчивость и его робость . Любимая классика дизайнера, выполненная в безупречных силуэтах, характерных для моды 70-х годов ХХ века. И в финале – неизменное черное платье, которое находится вне моды, и является ярким выражением стиля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.