Неделя пляжной моды в Майами

Время публикации: 21 Июля 2005

До начала «высокого сезона» на лучших курортах мира остались считанные дни, поэтому самое время собрать чемоданы. Но складывать в них нужно не все подряд, а самое новое и стильное – словом, все то, что можно было увидеть на неделе пляжной моды в Майами с 16 по 20 июля.

Самые лучшие дизайнеры мира – от J Lo до Prada – съехались в Город Роскоши со своими коллекциями купальников и одежды для каникул.

Шоу в Майами, которое считается самым крупным в мире, задает пляжную моду на следующий год, однако самые модные и продвинутые спешат примерить новые модели уже в этом сезоне. Среди гостей, которые посетили дефиле, - звезды мирового масштаба, ведь именно этот американский город славится небывалой «концентрацией» богатых и знаменитых.

Всего в неделе пляжной моды приняло участие около 350 модельеров. Среди них были и новые имена, представившие наиболее яркие и оригинальные коллекции. Например, бразильский брэнд Rosa Cha, который никогда ранее не работал в формате пляжной одежды. Или любимая марка кинодивы Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) Carmen Marc Valvo, которая представила одну из самых сексуальных и роскошных коллекций.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.