Patrick Hellmann для милых дам: запонки под цвет помады

Время публикации: 20 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Ничто так не подчеркивает женскую хрупкость, очарование и чувственность, как мужская сорочка. Особенно, если на ее бирке значится имя «Patrick Hellmann», да к тому же скроена она по дамским (!) лекалам.

Непревзойденный мастер стильного и экстравагантного костюма для сильных представителей мира сего обратил свой творческий взор и на прекрасную половину человечества. Стилисты исконно джентельменской марки уловили тенденцию «феминизирования» планеты. Межполовые грани все больше стираются, и ярче всего это проявляется в современной моде. Что ж, юноши, рыдайте! Отныне и девушки могут щеголять в сорочках от классика мужской моды, «подогнанных» по фигуре с оговоркой на талию и бюст.

Английский стиль с элементами итальянского шика, превосходное качество тканей, удивительная способность одежды «сливаться» с формами носителя – именно поэтому марка «Patrick Hellmann» стала культовой в мужском сообществе. Клиентура у Модного Дома более чем изысканная: Владимир Спиваков, Петр Авен, Александр Гафин.

Экспрессия и экстравагантность «Patrick Hellmann» теперь доступна и оригинальным обладательницам изысканного вкуса. К услугам барышень и весь набор мужских аксессуаров. К примеру, в зависимости от цвета губной помады к сорочке можно будет подобрать подходящие по оттенку запонки, коих в комплекте подразумевается целая коробка.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.