Модный зонтик

Время публикации: 20 Июля 2005

Дождь в июле месяце – это очень грустно. Особенно если в отпуск вам идти в ноябре. Но чудесный зонтик веселенькой расцветочки поднимет вам настроение даже в самую ужасную погоду.

Сегодня модницы всего мира предпочитают иметь как минимум два зонта. Один удобный, маленький, помещающийся в сумку на случай непогоды. И другой – запасной. И в последнем случае варианты возможны. Классический зонт-трость, в тон любимому плащу или нейтрального цвета.

Хотя зонт – вещь достаточно консервативная, сегодня модные магазины предлагают огромное разнообразие моделей этого укрытия от непогоды. А там, где есть из чего выбрать, довольно легко ошибиться.

Только представьте. Бизнес-леди элегантно выплывает из роскошного лимузина и раскрывает над своей прелестной головкой зонтик…в горошек. Или другой пример. Навстречу вам под чудесным ярко-синим зонтом идет прекрасная незнакомка. И лицо её под этой мрачной «крышей» приобретает серо-бормалиновый оттенок.

Иными словами, позвольте дать вам несколько полезных советов, к которым обязательно стоит прислушаться этим дождливым летом.

В этом сезоне популярны зонтики с изысканными рисунками, не слишком яркие, но и не удручающе скучные. В моде – клетка, полоска, различные орнаменты и узоры. Цвета следует выбирать насыщенные, природные - ведь лето все-таки: небесно-голубой, солнечно-оранжевый, сочной зелени, лимонный.

Как всегда, на пике моды остается черно-бело-серая классика, однотонные модели. Такой зонтик будет уместен для образа и солидной дамы, и юной девушки. Хотя последней можно позволить себе и более молодежный вариант.

Этим летом как нельзя кстати придутся модели с цветочными рисунками: зонты с небольшими букетами и цветочными орнаментами в восточном стиле. По–прежнему в моде узоры из монограмм — ими покрыты купола зонтов от Valentino, Ferre, Laurent. Burberry же традиционно предлагает узнаваемую бежевую клетку на фоне цвета «кофе с молоком».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.