Пафф Дэдди – король гамбургеров

Время публикации: 20 Июля 2005

Несколько недель назад гигант фаст-фуда MacDonald’s объявил о том, что ищет дизайнера для создания новой униформы для своего персонала. Среди основных претендентов на изменение одного из главных образов Америки были самые признанные модельеры – Рассел Симмонс (Russell Simmons), Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) и Дэмон Дэш (Damon Dash).

Но, по всей видимости, победу в этом импровизированном конкурсе общенационального масштаба одержит самый известный чернокожий рэппер Пафф Дэдди (P.Diddy).

Музыкант в последнее время не без успехов покоряет модный Олимп: его гламурная и стильная линия женской одежды «Combs» стала одним из хитов сезона, не менее востребованным оказался и парфюм. Поэтому, возможно, именно Пафф Дэдди станет тем дизайнером, на которого будет возложена почетная миссия обновления образа MacDonald’s.

«Для меня наши работники являются «посланниками марки». Они не только являются лицом компании, их одежда отражает наш образ», - комментирует Билл Уитман (Bill Whitman), менеджер по связям с общественностью сети MacDonald’s.

На данный момент, униформа работников знаменитого фаст-фуда предназначена только для работы. Но, по словам Паффа Дэдди, если он займется дизайном новой одежды, она станет более универсальной. Работники захотят носить ее не только в залах своих ресторанов, но и вне работы, вынося, таким образом, стиль MacDonald’s за привычные пределы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.