«SO BRITISH ... SO VODKA...»: Patrizia Pepe на берегах Невы

Время публикации: 20 Июля 2005

В новом магазине на Набережной канала Грибоедова представлены все коллекции Patrizia Pepe, начиная от одежды и обуви, заканчивая аксессуарами. Дизайн интерьера специально разработан художественным директором компании Роналдо Фиесоли, создавшим дизайн нового головного офиса в Капалле.

Неяркий рассеивающийся свет, минимализм обстановки, цветовое оформление бутика, выдержанное в пастельных молочно-бежевых тонах, - все это подчеркивает философию марки Patrizia Pepe – простота и эффективность. Дизайнерская интуиция создала не просто магазин для продажи качественной одежды, а маленькую женскую республику, где правит желание изменить себя, неспешно разнообразить гардероб, капризно повертеться перед зеркалом…

По случаю презентации первого в Санкт-Петербурге бутика Patrizia Pepe в ресторане «Москва» состоялся шоу-показ коллекции «SO BRITISH ... SO VODKA...», сезона Осень/Зима 2005-2006.

Под легкую заводную музыку словно из облачной дымки из-за белой драпировки выходили модели на белоснежный подиум. Никакого акцента на макияж – только ровный тон. Волосы лаконично собраны в строгий пучок либо кокетливо растрепаны а-ля Пенелопа.

В коллекции доминирует благородная кожа от алых до смоляных тонов, уютный трикотаж холодных оттенков, дерзкая джинса, расшитая серебряной светящейся нитью. Городская фантазия pret-a-porte предлагает сочетание шелковой блузки цвета бордо с аппликацией из камней, сине-черного вязанного шарфа до пола и огненных джинс на бедрах.

Для любительниц сдержанной классики в коллекции представлены элегантные брючные костюмы, юбки и бриджи из эластичной креп-шерсти, шерстяного кабардина и клетчатой ткани, пончо крупной вязки, джемпера с норвежской этникой, разноцветные бадлоны с необычными фотографическими рисунками, многорисуночные вязаные накидки и джемпера с широкими воротниками и романтическими кружевными вставками.

Есть также несколько коктейльных и вечерних вариантов. Например, невесомое шелковое платье цвета корицы, до максимума упрощенное спереди и элегантно задрапированное сзади. А смелое декольте и вызывающе открытая спина бирюзового платья-макси в сочетании с шарфом «деревянного» цвета сделает любую женщину настоящей лесной нимфой.

Pepe – Перчинка. Лишь одна легкая пряность придает неповторимый вкус целому блюду. Так и неброская едва заметная деталь может в один миг дополнить либо кардинально изменить существующий образ. Наверное, в этом и есть главный закон выбора вещи, к которой тянется рука женщины.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.