«SO BRITISH ... SO VODKA...»: Patrizia Pepe на берегах Невы

Время публикации: 20 Июля 2005

В новом магазине на Набережной канала Грибоедова представлены все коллекции Patrizia Pepe, начиная от одежды и обуви, заканчивая аксессуарами. Дизайн интерьера специально разработан художественным директором компании Роналдо Фиесоли, создавшим дизайн нового головного офиса в Капалле.

Неяркий рассеивающийся свет, минимализм обстановки, цветовое оформление бутика, выдержанное в пастельных молочно-бежевых тонах, - все это подчеркивает философию марки Patrizia Pepe – простота и эффективность. Дизайнерская интуиция создала не просто магазин для продажи качественной одежды, а маленькую женскую республику, где правит желание изменить себя, неспешно разнообразить гардероб, капризно повертеться перед зеркалом…

По случаю презентации первого в Санкт-Петербурге бутика Patrizia Pepe в ресторане «Москва» состоялся шоу-показ коллекции «SO BRITISH ... SO VODKA...», сезона Осень/Зима 2005-2006.

Под легкую заводную музыку словно из облачной дымки из-за белой драпировки выходили модели на белоснежный подиум. Никакого акцента на макияж – только ровный тон. Волосы лаконично собраны в строгий пучок либо кокетливо растрепаны а-ля Пенелопа.

В коллекции доминирует благородная кожа от алых до смоляных тонов, уютный трикотаж холодных оттенков, дерзкая джинса, расшитая серебряной светящейся нитью. Городская фантазия pret-a-porte предлагает сочетание шелковой блузки цвета бордо с аппликацией из камней, сине-черного вязанного шарфа до пола и огненных джинс на бедрах.

Для любительниц сдержанной классики в коллекции представлены элегантные брючные костюмы, юбки и бриджи из эластичной креп-шерсти, шерстяного кабардина и клетчатой ткани, пончо крупной вязки, джемпера с норвежской этникой, разноцветные бадлоны с необычными фотографическими рисунками, многорисуночные вязаные накидки и джемпера с широкими воротниками и романтическими кружевными вставками.

Есть также несколько коктейльных и вечерних вариантов. Например, невесомое шелковое платье цвета корицы, до максимума упрощенное спереди и элегантно задрапированное сзади. А смелое декольте и вызывающе открытая спина бирюзового платья-макси в сочетании с шарфом «деревянного» цвета сделает любую женщину настоящей лесной нимфой.

Pepe – Перчинка. Лишь одна легкая пряность придает неповторимый вкус целому блюду. Так и неброская едва заметная деталь может в один миг дополнить либо кардинально изменить существующий образ. Наверное, в этом и есть главный закон выбора вещи, к которой тянется рука женщины.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.