Российскую Неделю Моды c официальным визитом посетил Принц Эндрю

Время публикации: 26 Октября 2004

26 октября Russian Fashion Week с официальным визитом посетил высокопоставленный гость из Великобритании Принц Эндрю, Герцог Йоркский.

В рамках визита Принца в Россию состоялась запланированная встреча с генеральным продюсером RFW Александром Шумским. Высокопоставленный гость RFW также пообщался с Jenny Packham, Sophia Kokosalaki и Tata-Naka – участниками Британского дня RFW. Визит Принца Эндрю был запланирован заранее – Британский день RFW организован совместно с Британским посольством, UK Trade&Investment и другими официальными организациями.

Как выяснилось, Герцог Йоркский присутствовал на неделе моды впервые. Об этом Принц сообщил в беседе с Анной Орсини, главой Лондонской Недели Моды, перед показом Matthew Willamson: он даже не был ни разу на London Fashion Week.

В разговоре с генеральным продюсером RFW и английскими модельерами Принц интересовался условиями участия в RFW, перспективами Российской Недели Моды и тем, как принимают английских дизайнеров в Москве. После этого Герцог Йоркский посетил показ Matthew Willamson.

Принц остался очень доволен посещением Russian Fashion Week, которая произвела на него положительное впечатление. Свидетели визита Принца также отмечают, что встреча и общение проходили в теплой обстановке обоюдной благожелательности и заинтересованности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.