Российскую Неделю Моды c официальным визитом посетил Принц Эндрю

Время публикации: 26 Октября 2004

26 октября Russian Fashion Week с официальным визитом посетил высокопоставленный гость из Великобритании Принц Эндрю, Герцог Йоркский.

В рамках визита Принца в Россию состоялась запланированная встреча с генеральным продюсером RFW Александром Шумским. Высокопоставленный гость RFW также пообщался с Jenny Packham, Sophia Kokosalaki и Tata-Naka – участниками Британского дня RFW. Визит Принца Эндрю был запланирован заранее – Британский день RFW организован совместно с Британским посольством, UK Trade&Investment и другими официальными организациями.

Как выяснилось, Герцог Йоркский присутствовал на неделе моды впервые. Об этом Принц сообщил в беседе с Анной Орсини, главой Лондонской Недели Моды, перед показом Matthew Willamson: он даже не был ни разу на London Fashion Week.

В разговоре с генеральным продюсером RFW и английскими модельерами Принц интересовался условиями участия в RFW, перспективами Российской Недели Моды и тем, как принимают английских дизайнеров в Москве. После этого Герцог Йоркский посетил показ Matthew Willamson.

Принц остался очень доволен посещением Russian Fashion Week, которая произвела на него положительное впечатление. Свидетели визита Принца также отмечают, что встреча и общение проходили в теплой обстановке обоюдной благожелательности и заинтересованности.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.