"Куссо" на выставке во Флоренции: за державу не обидно

Время публикации: 15 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко
За державу не обидно:
За державу не обидно: "Куссо" на выставке во Флоренции:...

Дизайнер по трикотажу Людмила Норсоян пару дней назад вернулась из Флоренции, где Дом моды Куссо, который она возглавляет, принял участие в работе юбилейной выставки Gruppo Linea Piu  в рамках «Pitti Filati Florence».

Одна из самых престижных в Европе выставок для производителей трикотажа, именно на Питти Филати стремятся приехать все ведущие европейские и японские производители трикотажа. Здесь дизайнеры находят новые идеи для будущих коллекций, только на выставках можно ознакомится с основными тенденциями будущих сезонов.

В честь тридцатилетия Gruppo Linea Piu в музейных палатах Палаццо Питти были выставлены манекены известных fashion марок. Людмила Норсоян представляла во Флоренции Россию наряду с такими марками как Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Missoni.

В этом году выставочная территория одного из этажей была  представлена как тренд-зал без разделения на отдельные шоу-румы. Стилисты каждой из трикотажных фабрик оформили в духе картин знаменитых художников. Все дело в том, что организаторы решили в честь юбилея устроить праздник  вкуса всем участниками, а за одно порадовать посетителей. Задание оказалось очень интересным в решении. Стенды были оформлены в духе Ван Гога, Матиса, Полока, Магритта, и даже Леонардо да Винчи. Гораздо интереснее увидеть пряжу уже воплощенную в объеме, да еще таком оригинальном исполнении. Людмила Норсоян, рассказала, что поездка сложилась самым лучшим образом и впечатления, полученные во Флоренции, непременно пойдут на пользу  творческому процессу. В настоящее время дизайнер приступила к работе над новой коллекцией, которую представит осенью на Российской Неделе Моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.