"Куссо" на выставке во Флоренции: за державу не обидно

Время публикации: 15 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко
За державу не обидно:
За державу не обидно: "Куссо" на выставке во Флоренции:...

Дизайнер по трикотажу Людмила Норсоян пару дней назад вернулась из Флоренции, где Дом моды Куссо, который она возглавляет, принял участие в работе юбилейной выставки Gruppo Linea Piu  в рамках «Pitti Filati Florence».

Одна из самых престижных в Европе выставок для производителей трикотажа, именно на Питти Филати стремятся приехать все ведущие европейские и японские производители трикотажа. Здесь дизайнеры находят новые идеи для будущих коллекций, только на выставках можно ознакомится с основными тенденциями будущих сезонов.

В честь тридцатилетия Gruppo Linea Piu в музейных палатах Палаццо Питти были выставлены манекены известных fashion марок. Людмила Норсоян представляла во Флоренции Россию наряду с такими марками как Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Missoni.

В этом году выставочная территория одного из этажей была  представлена как тренд-зал без разделения на отдельные шоу-румы. Стилисты каждой из трикотажных фабрик оформили в духе картин знаменитых художников. Все дело в том, что организаторы решили в честь юбилея устроить праздник  вкуса всем участниками, а за одно порадовать посетителей. Задание оказалось очень интересным в решении. Стенды были оформлены в духе Ван Гога, Матиса, Полока, Магритта, и даже Леонардо да Винчи. Гораздо интереснее увидеть пряжу уже воплощенную в объеме, да еще таком оригинальном исполнении. Людмила Норсоян, рассказала, что поездка сложилась самым лучшим образом и впечатления, полученные во Флоренции, непременно пойдут на пользу  творческому процессу. В настоящее время дизайнер приступила к работе над новой коллекцией, которую представит осенью на Российской Неделе Моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.