Эстетству модных: блинчики haute couture

Время публикации: 14 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

В ресторане «Уникум» прошла вторая по счету вечеринка «Кулинарный подиум». На сей раз гастрономическими талантами почтенное собрание удивляла Юлия Сорокопуд - в прошлом модель, а ныне менеджер модельного агентства «Президент».

На суд гурманствующей столичной публики гламурный шеф-повар представила блинчики-фламбе с фруктами, ликером «Куантро» и мороженым.

Фламбе – блюдо, сочетающее в себе гастрономический изыск и оригинальный способ подачи, феерический во всех отношениях. Лакомство обливают ликером и поджигают в сковороде прямо в зале на глазах у изумленной публики.

«Шарман, шарман!» - на французский манер приправляла свое «зажигательное» блюдо кулинарная модница, облаченная в лучших традициях La cuisine française в высокий поварской колпак и кипельно белый передник.

На этой неделе у всех гостей «Уникума» есть возможность отведать эстетского кушанья по рецепту Юлии Сорокопуд. После вечеринки блюдо было «увековечено» в меню ресторана и теперь предлагается к всеобщей дегустации. Гламурного вам аппетита!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.