Эстетству модных: блинчики haute couture

Время публикации: 14 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

В ресторане «Уникум» прошла вторая по счету вечеринка «Кулинарный подиум». На сей раз гастрономическими талантами почтенное собрание удивляла Юлия Сорокопуд - в прошлом модель, а ныне менеджер модельного агентства «Президент».

На суд гурманствующей столичной публики гламурный шеф-повар представила блинчики-фламбе с фруктами, ликером «Куантро» и мороженым.

Фламбе – блюдо, сочетающее в себе гастрономический изыск и оригинальный способ подачи, феерический во всех отношениях. Лакомство обливают ликером и поджигают в сковороде прямо в зале на глазах у изумленной публики.

«Шарман, шарман!» - на французский манер приправляла свое «зажигательное» блюдо кулинарная модница, облаченная в лучших традициях La cuisine française в высокий поварской колпак и кипельно белый передник.

На этой неделе у всех гостей «Уникума» есть возможность отведать эстетского кушанья по рецепту Юлии Сорокопуд. После вечеринки блюдо было «увековечено» в меню ресторана и теперь предлагается к всеобщей дегустации. Гламурного вам аппетита!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.