Ума Турман стала лицом TAG Heuer

Время публикации: 14 Июля 2005

Элитная марка часов TAG Heuer известна прежде всего своими моделями в спортивном стиле. Богатейшая история компании, которой скоро исполнится полтора века, является отличной рекомендацией качеству и престижу всех часов, которые проходят более 50 механических проверок.

Впрочем, спортивные часы этой марки всегда были далеки от простоты: пожалуй, дизайнерам как никому другом великолепно удалось соединить функциональность, спортивный стиль и роскошь. Именно поэтому одна модель могла иметь стальной браслет с массивной двойной застежкой, но отделанный золотом, удобный и крупный циферблат – но из сапфирового стекла.

А совсем недавно появилась новая коллекция TAG Heuer, в которой роскошь и изящество победили все остальное. Лицом новой линии стала кинодива Ума Турман (Uma Thurman), которая давно олицетворяется в мире моды только с самыми дорогими марками, например, такими как Louis Vuitton.

Для того, чтобы отметить это знаменательное событие, компания TAG Heuer выпустила три эксклюзивных модели украшений, стоимость каждой из них составляет 100 000 ?.

Венцом коллекции стало настоящее чудо ювелирного искусства: часы с изысканным циферблатом на красном браслете, усыпанном бриллиантами. Одно нажатие кнопки – и камни меняют цвет, освещая своим благородным блеском миниатюрный цифровой экран, отделанный крупными бриллиантами, на котором и показывается время.

По словам дизайнеров TAG Heuer, именно Ума Турман со своей аристократичной внешностью и холодной красотой, идеально подходит для демонстрации новой коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.